武穴论坛

中文注册

[原创] 分享我的战痘史,见证斯菲特给我的力量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
许多mm为了解决讨厌的小痘痘做了不少功课,都知道引发痘痘的细菌属于厌氧菌,于是在使用祛痘产品的时候特别注意保持皮肤透气,只是抹上薄薄的一层,而没有仔细阅读产品的使用说明书。其实mm们进入了一个误区,其实许多祛痘产品都要求完全遮盖痘痘,不要涂抹开来,有人要问了,这不正是给厌氧的细菌制造了一个舒适的环境吗?其实不然,局部点涂的方法正是为了使高浓度的有效成分同时作用于痘痘内部,更好的发挥祛痘产品的作用呢!
 斯菲特是美国的痘痘祛疤产品,纯植物的萃取物,对肌肤没有任何的刺激性,无副作用,可以加我koukou号:182//268//3340进行咨询和订购哦

这个产品效果蛮不错的,使用起来很舒服,我使用这个产品去除了我六七年的手术疤痕,很值得推荐的,呵呵,我的疤痕现在基本上是看不出来了,我很高兴当时我使用了这个产品的呀

我脸上的痘痘和痘疤,痘印就是用这个修复好的呢,其实,我感觉效果还行吧,就是价格有些贵了

应该是一款不错的产品,网上口碑很不错啊!我有正打算去买呢

应该是一款不错的产品,网上口碑很不错啊!我有正打算去买呢