武穴论坛

中文注册

[建议] 关于武穴论坛的一些自己看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

直接说重点,见怪莫怪。

1:论坛版面给我感觉有些不整齐。
2:板块 分类过多
3:归类不完善
4:发帖要有制度 各大板块设置样板
5:推行活跃会员奖励制度(比如回帖,签到等)
6:对于一些无意义的帖子应该删除,若有恶意广告,不健康词汇,暴力,血腥,色情等政治严重的帖子,应该做到封ID等处分
7:举行一些  线上  线下活动,方便大家沟通,起到一传十,十传百的力度
8:有共同的活动意见交流群
9:对于商家的广告贴应设立机制,不要发个广告就走人的那种。
10:对于有名无实的版主得逐一清理
11:发帖时候验证没必要设置两个,特别是第一个XXX的电话号码。
12:发帖要有限制,同个ID一天不能发表大于XX多少的帖子,无意义的帖子应该归类到灌水区
13...还没想到那么多

很好,感谢你的宝贵意见,本次论坛调整将接受你的建议。

2:板块 分类过多
3:归类不完善
4:发帖要有制度 各大板块设置样板

近日落实你这三条。

村长很欣赏您啊。希望楼主继续发扬风格把迎宾祝福版块做好。~~~

真我的风采_ 发表于 2013-3-19 12:19
村长很欣赏您啊。希望楼主继续发扬风格把迎宾祝福版块做好。~~~

谢谢  这是晚辈该做的

醉情依旧 发表于 2013-3-19 13:07
谢谢  这是晚辈该做的

迎宾祝福版块相当于论坛的接待办公室,工作要求做细致,跟新会员做好沟通。引导新会员玩转论坛。工作难度很大,楼主努力吧~~~大家都在期待当中~~~~