武穴论坛

中文注册

[求助] 有什么好的方法可以去除脸上的疤痕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

以前脸上长了很多痘痘,不知道怎么治疗就直接用手把脸上的痘痘都挤了,后来脸上的痘痘都发炎了,到医院看了,也吃了药,但脸上永远留下了疤痕。这几年因为脸上的痘疤印很是苦恼,也用过不少药物但效果都不是很好,每次走在路上看到别人异样的眼光心里很是难受。后来在一个同学的介绍下我了解了露娅佩斯去痘疤产品,开始我也不怎么相信,而且这种药品的价格还挺高的,因为以前也花了不少钱都没什么效果,害怕再花费更多的冤枉钱。在同学的劝说下和一个女孩爱美心理的驱动下,我抱着试试看的态度买了一套使用,开始几天还没什么明显的效果,我都有点心灰意冷了,又坚持用了一个多月,没想到效果真的出现了,我真有点喜出望外,用露娅佩斯祛痘疤产品短短的一个多月时间脸上的疤痕基本上都去除了,皮肤还有点光滑,心里真是很激动。现在我又是那个活泼开朗的女孩了。当时我就是通过【844574053】跟他们的工作人员进行联系的,他们的工作人员认真、仔细,服务态度也挺贴心的,在此愿把自己的经验跟大家分享,有需要的朋友可以试试

是的!没有错的啊!这露娅佩斯祛疤产品效果就是很不错的!我周围的好多人员也是在使用这样的一款祛疤产品呢!大家可以去多多使用下吧!好产品我就是很支持的

我十几年的烫伤疤痕就是用露娅佩斯去纹疤精华液的产品去除的,效果确实很不错的哦,我也就用了一个疗程露娅佩斯去纹疤精华液,疤痕就基本恢复了,真的要感谢露娅佩斯去纹疤精华液的产品呢!支持一下啊!

不错的产品,支持一下