武穴论坛

中文注册

[原创] 第一次见一个男孩在黑板上写上“喜欢一个穿裙子的女孩”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font size="5">记得那一年,我离开家到一个离家也不算远的小镇上去上学,陌生的环境,陌生的同学,陌生的老师,一切的一切都让我感觉陌生.让我更想我的家,真想回家!可后来还是留下来了,因为我得读书.进校一年多,每天上课下课,对周围的一切好象也没太多的感觉,因为我不喜欢这个环境,也不喜欢那个老师,现在想起那个老师那时候每天除了找我们要交钱,好象什么也没教会我们,进校的时候说是要提高我们的英语能力让我们买了厚厚一本英语书,三年结束了她只教了那本书的四分之一,每天就是钱呀钱呀......"为了方便你们学习舞蹈,我决定买台电视带影碟机功放.&nbsp;.为了你们早上练功提高效益决定在练功房四面墙安装镜子,练功吧需要练功服,当然了这个钱还得你们自己出......"老师说的话我们能不听吗?我们也只有交钱的份,电视影碟功放机买回来了,放在我们的练功房里我们欣赏了几天,就被老师搬到她家里去了,说是好管理一点.时间&nbsp;&nbsp; 一天天的过去..........</font></p>

文章好像没有写完吧,期待后续!

<p>《接上》&nbsp; <font size="5">我感觉我很难接受这个新环境,也许是以前的学校,以前的老师及那些像兄弟般的同学给我的记忆太深刻了,所以我老是想着以前的好,就从没用心去看这个新地方去感受这个新环境,我不止一次的向家里提出我要转学而又说不出理由。后来发生的一些事情让我更想离开这所学校,在学校的第二年,同学好象适应了新学校的生活,一个个都变得活泼生动起来,隔壁班的几个调皮男生也总是有意无意找我们班的女生开玩笑。我们教室在二楼最里面,进教室都要经过别的班,隔壁班的男生经常坐在他们班的教室门口的走廊上,每次看见我们班的女生路过,故意把脚伸得长长的拦着我们的去路,老是笑嘻嘻的问:“假儿,叫什么啊”&nbsp;,&nbsp;“ 假儿,把你名字告诉我,我就让你过去”。班上的女生们经常就笑着骂着撞开他们拦着路的脚跑到教室去。有一次我从那里走过,大老远我就看见他们故意坐在走廊上挡着我前进的“道路”我装着没看见,加紧步子想冲过去,没想到他们看见我走得近了故意几个男生挨得紧紧的让我根本没路可走,还没等他们说话我就用眼睛狠狠的瞪了他们几眼,在他们的笑声中我转身下楼去了。后来也几次遇上同样的事情,我不得不每次等到上课铃响,看着走廊上没他们,我才匆匆的去教室,因为我不想对他们笑,也不想和他们说话,在我的眼里只能看到我对他们的愤怒。&nbsp;。。。。。。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>继续欣赏,继续期待后续!</p>

<p>妖妖,感谢支持哦~~~</p><p>并期待故事的后续……</p>

<p><font color="#3d11ee" size="4">感谢妖妖对该次活动的支持~~</font></p><p><font color="#3d11ee" size="4">坐下来慢慢欣赏,哈~</font></p>

<p><font color="#ee1111">承蒙楼上的几位<font size="4">领导的鼓励,我将继续拙作.</font></font></p>

<p><font size="2">&lt;&lt;接上&gt;&gt;</font><font size="5">不知道从什么时候开始,我发现他们不再挡我的道了,每次我经过他们都自觉的搬凳子让我过去,不变的还是他们笑嘻嘻的讨厌的面容和不变的话语:"假儿,你叫什么名字啊,说一下撒......"每次我就当没听见匆忙从他们身边走过去,怎么有这样讨厌的人呢!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次,我从他们身边走过,一个男生对我说:"假儿,和你说正经的,那个人叫我帮他问一下你的名字."顺着他指的方向,我看见也是他们班的一个男生,不知道他的名字,但我知道也是他们当中的一份子,也是经常捉弄我们班女生的那讨厌的男同学,虽然他不像那几个那样嘻嘻哈哈,但也参与其中.我当时就瞪了他们一眼,走开了.(我为什么要告诉你我的名字,好笑.)........</font></p>

<font size="6">妹妹,麻烦你一次写完啊,等的急死人.....</font>

呵呵,不好意思啊,我也知道写了这么多还没进入到主题,每次写着写着好象就没什么写的了,争取这两天把它完成,不能辜负大家对我的期望