武穴论坛

中文注册

[询问] 武穴有没有对瑜伽感兴趣的亲么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       小姨的瑜伽开班啦,面对大量的瑜伽爱好者和需要瑜伽帮助的亚健康上班族、学生爱美族群体。各位在武穴的男生女生均可报名哦,年龄不限。我简单介绍一下吧。

首先,小姨姓唐,是专业的瑜伽教练,从事瑜伽教学已经十余年,所谓经验丰富但是仍青春无敌啊有没有。 身材比我好,长的比我美T T。这帖子我写不下去了。

其次,再说说瑜伽吧。

大家可能一看到瑜伽就想到减肥。其实减肥只是其中一个非常基础的功效。瑜伽是门练习全身每块肌力量的功课,把他变成一个爱好,可能有的人体重一分不减,可是为啥街坊邻里看到了会说,假儿,最近怎么瘦了。 因为通过瑜伽,你的肌肉密度不断增加,再不像以前泡泡的肥肉了,整个人变得紧绷绷,当然看起来更有活力更苗条了。

其实瑜伽最大的功效与核心,是让自己身体内部的各个器官达到最健康的状态。现在大家上班上课玩电脑,肩周炎,颈椎病,腰痛还有女生经期紊乱啥的都是非常的普遍的现象。你说它是病吧,去医院看看上千上万的,还不一定能治的了,毕竟是慢性疾病,科学也拯救不了俺啊。你说它不是病吧,疼起来又要人命。小姨的学生里有很多实例,刚来的时候半边手麻到没知觉,坚持练了一个月不说根除吧,反正是健康到冒泡。 其实人啊,就是被一个懒字打败。

最后瑜伽还有一个功效是在持续中发力。慢慢的改变人的精神状态,暴躁脾气慢慢变温和,温和脾气最后变优雅。这种气质当然是由内而外的。爱美之心人皆有之嘛。

这里开始叫唐老师吧。唐老师的瑜伽课暂时    一天开两堂,每堂课一小时, 时间是下午3点到4点,晚上8点到9点。    瑜伽教室地点在 武穴市车站路物贸大厦(新天缘附近)。每天只要一小时,青春想瘦一辈子- -。 我这广告语想的好俗,大家就凑活着看吧。

唐老师的教学好质量是靠口耳相传,但是纠结怕没有效果的亲们都可以来免费试上一堂课,感受一下,再决定继不继续学下去,绝不强迫教学哈。 不过还有一点,如果有些亲想抱着一个星期瘦20斤的那种想法。还是非诚勿扰吧,因为原因都已经说的很明白啦,瑜伽不是减肥药,见效快反弹大。

这里留个电话,大家有兴趣的可以咨询一下,价格肯定是全武穴最优惠的价格,但是性价比是那些健身房不可比拟的。春天来了,还不一起美起来~夏天来了,还是要美~秋天冬天持续美~好吧,我只是想表明这个帖子持续有效- -。。。

唐老师:159-2678-3678。

也可以QQ咨询 80239084~   {:soso_e152:}

看了你半天的介绍,我最关心的问题却从头到尾都没有找到答案。
弱弱的问一句,学费几何?

不如怀念 发表于 2013-3-6 14:40
看了你半天的介绍,我最关心的问题却从头到尾都没有找到答案。
弱弱的问一句,学费几何?

不是说啦可以电话QQ咨询吗,楼上你真懒。有月卡,半年卡,年卡很多哦。还有结伴结团可以有优惠政策的。反正不会贵的

瑜伽,不仅只是一套流行或时髦的健身运动。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。

在这里不公开报价,是不是想关进笼再慢慢收拾,呵呵。最少给大家一个透明吧,心时里有个底

草原骏马 发表于 2013-3-11 21:05
在这里不公开报价,是不是想关进笼再慢慢收拾,呵呵。最少给大家一个透明吧,心时里有个底

月卡300,半年卡980,年卡1680,确实组团会有其他优惠政策,但是肯定保证最优惠的价格和所有人的公平。

村长小麦 发表于 2013-3-11 19:13
瑜伽,不仅只是一套流行或时髦的健身运动。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身 ...

确实是这样,领悟很重要。

有具体训练时间吗?

我们论坛现在有几个人想去报名呢???要不我们论坛组个团去,让优惠来的更猛烈些吧!!!