武穴论坛

中文注册

武穴的房价太高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
武穴的房价太高了

不是一般的高,也许是我们攒钱的能力太次了吧

老百姓都在说房价高。

对有钱人就不高,对没钱人就太高,对一般人有点高。要买的再高也要买

地球武穴人都这么认为!

在北京收入1万/月,房价3万/平,武穴收入2000/月,房价3000/平,单纯就房价收入比而言(不谈环境什么的),武穴房价还可以接受。我在外的同学都是这么认为的。

马三哥 发表于 2013-3-7 20:01
在北京收入1万/月,房价3万/平,武穴收入2000/月,房价3000/平,单纯就房价收入比而言(不谈环境什么的), ...

瞎扯。北京什么地域?武穴什么地域?武穴收入2000?哪里摸的底?我当老师13年,每月工资才1555,哪来的2000?房价3000?只要是个新建房,最低一楼就3600好不好,物业什么的,都有4000了。
一个1500左右,一个4000,这叫什么比例?难道武穴人都住首都了?

你应该课外带带学生搞点外块什么的  发表于 2013-5-2 16:43

都高的怕人了,还不高。什么眼神??

有钱人当然说不高了,我们没钱人哪怕一千都觉得高。  发表于 2013-4-7 16:52

武穴不但房价高,物价一样是高,我都不晓得武穴人都是“古个有钱”的,春节回去那东西都是贵得离谱!

苍月我独舞 发表于 2013-4-2 16:33
瞎扯。北京什么地域?武穴什么地域?武穴收入2000?哪里摸的底?我当老师13年,每月工资才1555,哪来的20 ...

呵呵,我说收入,你只谈工资,除开工资,其他500块福利什么的收入没有吗?我又不是没有同学当老师,小学、初中、高中都有。老师的收入2000块/月还是有的。在武穴只要是勤快人,收入不会少于2000元/月的,小工都是100元/天,师傅就更不说了。目前武穴房价二手房基本上都是2500元/平左右,新房也是3200/平起步(带电梯),嘉禾的期房是2980元/平起步(还是4层起步),你要是说找不到,我可以带你去。

还有学校秘密私分的大额福利费,不过今年由于习主席上台新政策,这笔钱已经叫停不能分配。  发表于 2013-4-5 14:31
我有两个亲戚在本市当中学老师,工资收入较高且不说,还有各种其它收入,如补课辅导费(风声一直紧但还在抢收成)、书店回扣费、学生吃饭住宿费(这个普遍)、摘抄编书费(几个老师每人分得一万多)。  发表于 2013-4-5 14:28