武穴论坛

中文注册

[求助] 疤痕怎样修复,烫伤疤怎样治疗有效?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小的时候胳膊被开水烫了,皮都被烫烂了,皮肤都通红的!因为家里是农村的,医疗条件比较差,虽然父母把我带到医院去治疗了,后来伤口也好了,可胳膊上烫伤处却留下了一块深深的疤痕!虽说在胳膊上,每天穿着衣服看不见,可自己的心里却是非常的疼痛!以为没什么好的方法治疗,就这样胳膊上的疤痕一直拖了十几年!现在疤痕变得好硬,往外凸起,颜色也非常的红,好是让自己烦心!现在也到了谈婚论嫁的年龄了,不想自己身上有点瑕疵而被别人冷落!前段时间听一位同事说他脸上以前有一道伤疤,是用一种叫斯菲特的产品给治好的!这种产品属于精华液性质的,适合任何的肤质,对皮肤没有任何的刺激!同他的帮忙我联系上了斯菲特的工作人员,经过详细的咨询后我就订购了一套使用,当时花了不少钱,挺心疼的,不过想想能治好多年的烫伤疤痕也值了。
刚开始用了大概半个月,基本上没什么效果,心想自己肯定是受骗了,随即就联系了斯菲特的工作人员,当时我的脾气蛮大的,他们也总是非常耐心为我解答!一番交流后才知道是自己太心急了,回去后我就安心的使用药物,真没想到用了大概半个月的时间效果就真的出现了,身上的疤痕明显的好了很多,疤痕处的颜色也变的有光泽了,皮肤还挺光滑的!一套使用完后,疤痕比原来减轻了好多,心想自己不能半途而废呀,毕竟身上的疤痕也好多年了,也不是一朝一夕就能治好的!
后来我又定了一套接着用,没想到用了3个月的时间我身上的疤痕基本上全部都消失了,烫伤处皮肤跟周围的基本上一模一样,皮肤也非常的平滑,还比较有弹性,不仔细看根本就看不出身上以前有过疤痕!真的很感谢斯菲特帮我治好了身上的疤痕!我当时是通过跟他们的工作人员进行联系的,希望这么好的产品能帮助更多的人

可以进行换肤吧。早期教育才能教育

身上的手术疤痕有好几年了,是开阑尾炎留下的,看到这个疤痕就很厌恶,不知道该怎么去除,知道去年我的一个朋友跟我介绍了斯菲特,说效果好,我就买了,用了效果还真如她说的一样,现在身上的疤痕都没有了

疤痕。。。。。。。。

恩,我是去膝盖上摔伤留下的疤痕,用了2个疗程,疤痕的颜色淡化了,凸出的地方也渐渐平了,就是还有一点点印子,但是能恢复到这样我觉得已经是很不错了 我当时咨询的是915924818这个qqd的 亲们可以去咨询一下额

我在网上看到了斯菲特,很多人都说效果好。我想去烫伤吧,请问斯菲特能去吗?