武穴论坛

中文注册

[原创] 怎样能够有效去除青春痘疤?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我脸上的青春痘疤痕已经十多年了,起初也并没有在意,脸上长青春痘怎么可能不留下印记,谁的身上能没有疤痕呢?说是这样说可是这疤痕长在脸上多多少少会影响自己的心情的。由于贪便宜在市场上买了一些祛疤的产品使用,不但没有效果反而使自己的皮肤变得更差了。于是我就四处求药方希望可以去掉脸上的疤痕,很长时间苦无结果我就彻底的死心了。后来有了宝宝了,宝宝也渐渐的长大了懂事多了,也看出了我的心思。他就上网搜了一些祛疤的产品,加了客服去咨询,感觉这个产品还不错他就给我买了这个产品的C款使用。刚开始我还骂他乱花钱,说我这个疤痕是好不了的不要再白费力气了。他说既然买来了就试试,我使用了一个月之后脸上的疤痕竟然真的开始慢慢的消退了。现在我的脸上几本看不见脸上曾经有过疤痕了,皮肤也变得白皙了。我非常感谢斯菲特的产品,还让我的儿子在上面留言来表达我的心意。希望这款产品也可以帮助你,解除你的烦恼。

以前用过很多去痘印的产品,都没什么效果。后来在网上看到很多人说斯菲特去痘印效果很好,就订购了一款试试。效果确实不错!支持了

手术都是有好几年了,使用很多产品之后都是没有什么好的疗效,后来我就去订购了这样的一款斯菲特去疤精华液使用了,还真的没有想到我这手术疤痕有慢慢的软化到变平到恢复正常哦,这效果真的可以看得见的