武穴论坛

中文注册
楼主: 鸿顺格格

熊猫烧香——恶搞经典

<font size="4">世人都晓网络好,惟有盗版忘不了!文件心血在何方?熊猫烧香烧没了!世人都晓Q Q好,密码木马忘不了!论坛共享好快活,蓝屏霎时死机了!世人都晓卡巴好,光缆一断完蛋了!香火日日烧疫情,机死又兼网断了!世人都晓网络好,只有赚钱忘不了!网络侵袭古来多,强势反黑谁见了?</font>

好了好了

<p><font color="#ff0000" size="7">弓虽!</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">世上真是牛人如云啊!</font></p>

<p><font size="5">看似幽默搞笑,这得多深的古文功底呀!</font></p><p><font size="5">我先学习了。</font></p>

<p>太经典了,牛!</p>

<p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="6">不愧是国宝啊,从中国走向世界,由竹林闻名网络,[em07]</font></p>

<font face="Times New Roman" color="#4db361" size="2">熊猫虽是国宝,但熊猫也有它的遗憾,那就是:没能拥有一张彩照!呵呵!</font>

问世间毒为何物,请看熊猫烧香![em01]

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">这是在百度上找的,我看了,好看!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">没想到以后再回味的时候方便多了,谢谢格格,呵呵</font></strong></p>

<p>哈哈,太有趣了。</p><p>我有个好朋友,当时他的电脑也中了熊猫烧香,转给他看。</p>