武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]18岁末,雪茫茫……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5">断断续续的记忆,乱了分寸...</font></p><br/>

[原创][我的第一次] 18岁末,雪茫茫……

<br/>

<br/>

<br/><br/>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">提个意见</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">排版太困难了,总是参差不齐的</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">因为排版,我浪费了好多时间,但是呈上来都是乱乱的,所以只能以图片的形式剪切上来了.</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4"><font color="#000000" size="6">村长在吗</font>,不知道是怎么回事</font></p>

<p>楼楼,还是发文字的吧。</p><p>每一段第一个字靠边边就可以了,你试试?</p><p>看过了你的第一次离家,是不是很不舍呢? 呵呵,楼楼的文章第一个,表扬</p>

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">我试了一上午啦,霞</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">55555,搞得偶一上午都米做什么事情捏,幸好头儿米来,要不死定了,忽忽~~~~~~~~~</font></p>

<p><font size="4">楼楼,谢谢哈~</font></p><p><font size="4">第一个过来支持偶们~~~</font></p><p><font size="4">抱一下~~~~</font></p>[em02]

<p>昨天刚和我讲过你在东北的趣事,没想到,今天就能再次听你道~~</p><p>生命中的东北,永远的第一次!对吧,楼楼~</p>[em07]

<p><font size="4">十八岁,第一次远行.</font></p><p><font size="4">东北的雪,永远留在了小楼的心上.</font></p><p><font size="4">谢谢小楼的支持.</font></p><p>(钱钱随后请管理加上.)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-11-13 12:32:05的发言:</b><br/><p>昨天刚和我讲过你在东北的趣事,没想到,今天就能再次听你道~~</p><p>生命中的东北,永远的第一次!对吧,楼楼~</p>[em07]</div><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="5">呵呵,对呀,昨天正好与你聊起来,今天就滔滔不绝了,西西~</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋月迟迟</i>在2007-11-13 13:04:46的发言:</b><br/><p><font size="4">十八岁,第一次远行.</font></p><p><font size="4">东北的雪,永远留在了小楼的心上.</font></p><p><font size="4">谢谢小楼的支持.</font></p><p>(钱钱随后请管理加上.)</p></div><p></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">秋月姐姐,偶中午一直在读你的连载,忽忽~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">因为以前一直都不知道还有故事版,嘿嘿</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">真的是让偶流连忘返啊</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">明天休息的时候,继续欣赏,[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</font></p>

<font size="5">先复制到记事本上,再从记事本复制到论坛,再排,就容易排了!</font>