武穴论坛

中文注册

情为何物、非常郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  这么些年,我只喜欢过三个人,其中两个已结婚,这第三个,今天放我鸽子,很是郁闷
  请她吃烧烤,她说在吃饭,我说在这等,可是,结果她说回家了,说她妈看见我走了,所以回家了
  我驰到她家楼下,说去找她,她说回家了,算了吧。我想说,我没有走,但我说,那明天吧
  小年快到了,我想我已经没有时间再拖了,如果二十四之前,不能给我肯定,我就不得不去另外一个地方,仅管不认识,但是熟人介绍,已经两天了,再不去怕影响不好。
  我承认,2013年,各方压力,各种唠叨,极限了,顶不住,那就去凑合吧
  不胜酒力,才1.5升纯生,就有点晕,酒真是好东西,一醉解千结,可肚子就是不争气,还没醉,就装不下了
  在这半醉不醉的时候,我更不相信爱情,爱情需要基础,为什么爱一个人这么不痛快
  现实里,我渐渐老去,不敢说非你不娶,但,在你表态之前,我坚守。
  什么考虑都是屁话,要么爱要么不爱,时间不等人,请给我个痛快,好吗?
  我曾说,我不自信,你说要自信。
  其实我一直很自信,只是在你面前,有点不自信。你年轻,我尾期八零后;你漂亮,我长相一般;你做生意能说会道,我少言GUA语,但仅限于你,不知道为什么,人家说我话太多,而你说我没话说。
  今天晚上,在超市门口,一个新洲的姓王的小伙子跟别人打架,我也是新洲的,也姓王,真想上去帮他一把,结果警车来了
  不懂女人,为什么这么不干脆,要么喜欢,来个结实的;要么不喜欢,来个果断的。
  偏偏来个中间的,既不肯定,也不否定,这算什么,赌博吗
  虽然我处境一般,但决不差劲,我一直认为,爱情不应该参杂外物,难道你在期待白马王子么
  我想说,白马王子存在,但你不是他的白雪公主,至少目前还不是,不要犹豫,给个痛快好么
  此生只为你一眼,独爱你素颜,这歌词写得多好,可多少人能看透,万恶的社会,万恶的国情

嘿,兄弟,为情所困呐

{:soso_e141:}她不说明白 你为什么不问明白呢

好的很呐,今年终于看见有人说爱情啦,情为何物?就如同那鬼神之说,有人相信却从未有人见过的玩意,依朕拙见,相信爱情就好比迷信,回到正题吧,楼主发这帖子目的就是为了发泄情绪呢,还是希望当事人能够看到此贴,不管如何,此举足够显示出你的软弱,软弱的人是不大受妹子喜欢的,这点你可以完全放心的,所以你现在要做的就是多败多战吧,社交活动足点的话也会为你积累经验的,

最后弱弱的问句楼主是做整体家居的吧?

纯生,也按斤来的