武穴论坛

中文注册

[原创] 多年烫伤疤痕如何有效去除?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我脸上的烫伤疤痕都已经有15年左右的时间了,也使用了很多的产品可是都是没有什么效果的,我都快抓狂了。也不知道到底是那种产品能够去除我这脸上的疤痕,我需求祛疤药物也是有快10年的路程了,这个寻疤路程是很艰辛的,而且还是苦无结果的。就在前几个月我就彻底的摆脱了脸上的疤痕了,是我一个大学同学建议我使用斯菲特祛疤的产品。她是国外刚回来的,她说这个产品在国外卖的是非常的不错的,就叫我不妨也去试试这个产品!我就回去到网上搜索了这个产品使用的人是非常多的,而且我看到一些使用者的留言对这个产品还是很赞的。我也就加了斯菲特客服去咨询下看看这疤痕是不是能够去除的。那里的服务人员就介绍我说我这疤痕要使用一款药物含量高的产品才能够帮我去除掉的,就建议我说让我使用祛疤药物含量最高的E款才能够起到很好的恢复效果的!而我也就使用了这个药物,在一个疗程用完以后我这疤痕真的就给去除了。我真的是很高兴的,就在这里替这个祛疤比较好的产品宣传下,希望可以帮到更多的人来去除这疤痕的

还支持下这斯菲特祛疤产品好了!我这烫伤疤痕都是有好长时间了,使用了很多产品之后都是没有什么好的疗效,后来就是这斯菲特祛疤产品才帮我恢复好的!我很感谢他们

支持斯菲特,赞一个先!!!!我是亲身使用的,只是我去除的是多年的烫伤疤痕,效果真的蛮明显的!!