武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[信息村笑话]俺来款点正经话,代世帮忙顶一下

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="5">卖蛋</font></p><p><font size="4">那时候,张弓亮剑还在农村的时候,有一次,妈妈让他进城市去卖鸡蛋,于是就给装了一篮子</font><font size="4">让张公亮剑提着。等了好半天,公汽终于过来了,张公亮剑赶紧提着鸡蛋往车里挤,可刚把身</font><font size="4">子挤进车上,车门就关上了,那只提着一篮子鸡蛋的手还卡在车门外没进来,急得张公亮剑冲</font><font size="4">着售票员直嚷嚷:“喂,小姐,我的蛋,我的蛋还没有进来.你卡着了我的蛋啊".<br/></font></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">张弓亮剑与女秘书偷欢,事后感叹的说:千百年来,只有这行运动能长久不衰,倍受我喜欢!妈的,这么好的项目,奥运会咋就不比赛呢?要能比赛的话,我第一个报名参加!</font></strong></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#f73809" size="5">买桶</font></p><p>昨天双休日,老婆在家里打扫卫生,突然想起来让张公亮剑买个木桶回来。张公亮剑极不情愿的到了街上挑了个木桶买了下来,顺便搭上了回家的公汽,刚好一个位子张公就抢着坐了。这时候上来一个面若桃花,眼露春波的姑娘,刚好站在张公亮剑的身边,张公见这么一美女着着多累,就赶忙把木桶反过来放着,笑着对着姑娘的说:“嘿嘿,小姐,你别站着,你坐我桶,你坐我桶吧,这样舒服”。<br/></p>

<p><font color="#f73809" size="5">送礼</font></p><p>张公有两大喜好,一是亮剑,二是喜吃烤红苕.而每每亮剑,辣女红双喜必使出双喜擒剑法.使得张公次次刹羽而归.张公为此心中颇有不快.红双喜为了换回两人关系,随把自家地里的红苕挑了一些,来到张公家.张公一看,红双喜来了,很生气的样子也不大理会红双喜.这时红双喜赶紧把红苕递上去说:张公呀,不要生气了啦.偶是跟你闹着玩滴嘛.你看,你每次一亮剑,我就条件反射,忍不住也使出我的擒剑法来.不要气了啦,小妹我给你赔不是来了,你看,我给你拿来了你最希翻吃的红苕.张公一看,随笑着说:唉呀,你咋这么客气,我只是说说而已.你看,这让你破费多不好意思.红双喜一看张公气消了,也高兴得不得了.管不住自己的嘴了.说了一句话把张公气得七窍生烟.</p><p>红双喜说道:唉呀,张公,你就不要客气了啦,这点东西不值个钱的.在我们家这些东西都是拿来喂猪的.我们人一般不吃这个.</p>

<p><font color="#f70968" size="5">哈哈,真是搞笑,再接再励...</font></p>

<p><font color="#cc3333" size="7">童谣</font></p><p><font size="4">一天,松下和双喜两人结伴上街,准备在路边垃圾桶里找点吃的。</font></p><p><font size="4">忽然,一群小朋友列队迎面而来,齐声唱着童谣:“两只老鼠,</font></p><p><font size="4">两只老鼠,跑得快,跑得快,一只没有耳朵 ,一只没有尾巴,</font></p><p><font size="4">真奇怪,真奇怪......”</font></p><p><font size="4">松下问,双喜,他们是说咱们的吧?</font></p><p><font size="4">不会吧。双喜连忙对小朋友们说:“小朋友,我来教大家一首歌,</font></p><p><font size="4">谁先学会我奖谁一个耳屎扒。”</font></p><p><font size="4">十分钟后,小朋友们全部学会了,一边走,一边唱:</font></p><p><font size="4">松下听风,臭气哄哄。</font></p><p><font size="4">小红双喜,嫁给地痞。</font></p><p><font size="4">小红听风,爱发妖疯。</font></p><p><font size="4">松下双喜,一群土匪......</font></p><p></p><p></p>

<font color="#0938f7" size="5">佩服佩服,兄弟姐妹们太有才了,生活有你们真是有滋有味啊</font>&nbsp; [em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张弓亮剑</i>在2007-11-13 11:22:34的发言:</b><br/><p><font color="#cc3333" size="7">童谣</font></p><p><font size="4">一天,松下和双喜两人结伴上街,准备在路边垃圾桶里找点吃的。</font></p><p><font size="4">忽然,一群小朋友列队迎面而来,齐声唱着童谣:“两只老鼠,</font></p><p><font size="4">两只老鼠,跑得快,跑得快,一只没有耳朵 ,一只没有尾巴,</font></p><p><font size="4">真奇怪,真奇怪......”</font></p><p><font size="4">松下问,双喜,他们是说咱们的吧?</font></p><p><font size="4">不会吧。双喜连忙对小朋友们说:“小朋友,我来教大家一首歌,</font></p><p><font size="4">谁先学会我奖谁一个耳屎扒。”</font></p><p><font size="4">十分钟后,小朋友们全部学会了,一边走,一边唱:</font></p><p><font size="4">松下听风,臭气哄哄。</font></p><p><font size="4">小红双喜,嫁给地痞。</font></p><p><font size="4">小红听风,爱发妖疯。</font></p><p><font size="4">松下双喜,一群土匪......</font></p><p></p><p></p><p></p></div><p><a href="http://bbs.wuxue.cc/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=8527&amp;page=1">http://bbs.wuxue.cc/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=8527&amp;page=1</a></p><p>就凭这一贴,谁敢说张弓的名字臭了.</p>

<p><font color="#ff0000" size="6">买汽车</font></p><p><font size="5">自从果子步入小康后,决定买汽车,他到了汽车展览厅一看.每辆汽车边都站着一位十分漂亮的小姐,还编上号. </font></p><p><font size="5">他选择了一位最漂亮的小姐是8号,他想:车子好坏没有关系,坏了可以再买,这美人买来是一辈子的事……</font>
        </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2007-11-12 22:26:00的发言:</b><br/>以张弓亮剑为中心,以搞死他为目标,坚持走恶搞的路线,高举恶搞张弓亮剑的旗帜,稳步推进恶搞系列,早日达到搞死一个是一个的佳境!</div><p></p><p><font color="#dd226d" size="4">赞成</font></p><p><font color="#dd226d" size="4">那我也来一个</font></p><p><font color="#dd226d" size="4">一天,化学课,老师正在讲酞健这一章,说道:在化学反应下酞健会生成*****&nbsp;<br/>&nbsp; 张公亮剑同学刚与周公谈判归来,忽闻此言楞楞的问到:太监,太监还能生什么?&nbsp;<br/>&nbsp;全班哗然!</font></p>