武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[信息村笑话]俺来款点正经话,代世帮忙顶一下

亮剑兄,表个态,跟组织交交心!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">张弓亮剑的口技</font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">一日,张弓亮剑约妩媚妖儿去公园玩.突然张弓亮剑很想放屁,但又不好意思,怕被妖儿听见,毕竟是第一次约小妖单独见面.于是就问小妖:你听过布谷鸟的叫声没?小妖说:没有,好听吗?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">"当然好听了,你听着我给你学几声..."于是张弓亮剑就学起了布谷鸟的声音,同时把屁也乘机放完了.续而问小妖"好听吗?小妖"</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">这时小妖说:没听见,屁声太大了...</font></strong></p>[em01][em01][em01]

<div style="FONT-SIZE: 14px;"><font color="#0000ff"><font size="5"><strong><font size="6">QQ对白</font></strong><br/></font></font></div><div style="FONT-SIZE: 14px;"><font><font color="#0000ff"></font></font></div><div style="FONT-SIZE: 14px;"><font><font color="#0000ff">松下听风:你嚎吗? <br/>风辣子:你才嚎呢。 <br/>松下听风:打错字了,我是说你好吗? <br/>风辣子:不坏。 <br/>松下听风:哪人呀? <br/>风辣子:南方。 <br/>松下听风:你那里很冷吧? <br/>风辣子:不冷。 <br/>松下听风:你叫什么名字? <br/>松下听风</font></font><font size="5"><font color="#0000ff">:我是问真名。 <br/>风辣子:QQ上有。 <br/>松下听风:说出来好吗? <br/>风辣子:为什么要说? <br/>松下听风:说出来才好吗。 <br/>风辣子:怎么好呢? <br/>松下听风:因为是我问的吗。 <br/>风辣子:你问的就不能不说吗? <br/>松下听风:我不是坏人呀。 <br/>风辣子:坏人贴标签了么? <br/>松下听风:没有啊。但我是好人呀。 </font></font></div><div style="FONT-SIZE: 14px;"><font size="5"><font color="#0000ff">风辣子:请把好人证书传来。 <br/>松下听风:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 <br/>风辣子:FENG LA ZI"_" <br/>松下听风:打汗字好吗? <br/>风辣子:我打字不出汗。 <br/>松下听风:我是说打你的名字。 <br/>风辣子:我的名字惹你了吗? <br/>松下听风:没有啊。 <br/>风辣子:那干嘛打我的名字? <br/>松下听风:我是说打字。 <br/>风辣子:哪个字惹你了? <br/>松下听风:唉,告诉我你的电话吧。 <br/>风辣子:塑料的,红色。 <br/>松下听风:不是,我是要你给我你的电话。 <br/>风辣子:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。 <br/>松下听风:不是,我是要你把电话说出来。 <br/>风辣子:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。 <br/>松下听风:不是,我是要你的电话号。 <br/>风辣子:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。 <br/>松下听风:我是问你的电话号是多少。 <br/>风辣子:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。 <br/>松下听风:我是问电话号是几。 <br/>风辣子:从1到9,0在后边。 <br/>松下听风:我崩溃了! <br/>风辣子:?你哪不舒服? <br/>松下听风:不是啊。 <br/>风辣子:那怎么崩溃了?绝症吗? <br/>松下听风:问不到你的电话了啊。 <br/>风辣子:那很重要吗? <br/>松下听风:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊 。 <br/>风辣子:电话是用来上网的。 <br/>松下听风:电话还是用来聊天的啊。 <br/>风辣子:是啊,我们不是一直在聊电话吗? <br/>松下听风:哪聊了?你这半天什么都没说啊。 <br/>风辣子:我说了几十句话了。 <br/>蓝色梦幻:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88 <br/>风辣子:Bye Bye!</font></font></div>

<p><font size="2"></font></p><p><font size="2">奶妈子</font></p><p><font size="4">绝密新闻:</font></p><p><font size="2"><font size="4">有天晚上,某老板宴请松下听风到新天缘去吃饭,松下听风走时把张公亮剑也拉上一块儿去了,他们几个吃完了便上了一娱乐厅。在娱乐厅由于张弓亮剑既不会跳舞又不会唱歌,走吧,又不好意思,因为某老板和松下听风等一干人还正在那里唱着歌呢,他便在一旁自个儿去喝杏仁露,不知不觉的到散场时,自己喝下去了十几罐。<br/><br/>晚0时许,张弓亮剑回到了家,不知是因杏仁露过期了或是喝得撑着了,进门就进卫生间呕吐了起来,妻子到卫生间一看,张弓亮剑吐的全是奶水,便把卫生间的门“砰”的一声关了上床去睡觉了。第二天,张弓亮剑的妻子去找松下听风:“我说松下啊,我们亮剑昨那么晚了才回的家,他说他和你在一起的,可回家后进门就吐奶,你说,这是怎么回事啊,你们要找就给咱亮剑找个年轻的,干嘛给我们亮剑找个奶妈子玩!”</font><br/>&nbsp;&nbsp;</font><br/><br/></p>

<p><font size="5"></font></p><p><font size="5">同窗</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">一日,红双喜在酒桌上轮流敬酒,敬到颠颠跟前,颠颠不喝酒,红双喜就说:“看在同窗几年的份上,你应该端起这杯酒。”<br/><br/>这时,张弓亮剑立马接话说道:“噢,原来你们一直同床了几年啊?感情这么深,就更应该喝了这杯酒。要不,红双喜就不和你同床了。”<br/><br/>惹得酒桌上大伙大直笑,却羞煞了红双喜的脸。</font><br/><br/></p>

<font color="#ff0000" size="5">&nbsp;我是来吃饭的</font><p><font size="4">&nbsp;村里几个领导村长、江川、张公亮剑、红双喜到外地出差考察新农村建设情况,那外地的农村建得,跟城里没啥两样,高楼林立,街道宽阔,所有城里的一切这里都有。什么宾馆、饭店,连厕所也和城里一样修得漂亮,还一样要收费。看得几个是目不暇接,红双喜更是一路上看个不停,说个不停。当天,外地村干部请吃饭。席间红双喜突然内急,因为兴奋了一天,忘了这事儿。村干部说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是这儿村里的,来你们对面吃饭,就可以免费。我们可爱的双喜本着节约至上的原则,为了省下这两毛钱,箭步直走,然后理直气壮地对管厕所的说:“我是对面村里的,来你们这儿吃饭!”&nbsp;<br/></font>&nbsp;</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="5">伟哥</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">一大早,张弓亮剑的妻子就问他:“亲爱的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”<br/></font></p><p><font size="4">张公公软胎胎地回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”</font></p><p><font size="4">到了中午,张公亮剑的妻子又问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”</font></p><p><font size="4">张公公懒洋洋地回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”</font></p><p><font size="4">到了晚餐时间,他的妻子还问他:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”</font></p><p><font size="4">张公公有气无力地说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”</font></p><p><font size="4">一看张公公一次比一次软,他老婆一气之下大怒说:“请你从老娘肚子上滚下来吧!老娘肚子饿</font></p><p><font size="4">了”<br/></font></p><br/>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="4">张弓亮剑家办酒席,其姨妹前去帮忙,席见村长跟张弓亮剑打赌:你把你姨妹的奶摸一下我就喝一杯酒!结果张弓亮剑兑现了村长的诺言,哪知道其姨妹说:哥,你把你的手一直放这上面,喝死村长!</font></p>

<p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font face="楷体_GB2312" color="#f73809" size="5">结婚二十周年纪念日</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">好不容易,张公亮剑同志迎来了结婚二十周年纪念日,在如此激动人心的庆祝会上,张公公</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">同志眼眶中充满着激情的泪水,表情激动,他妻子不禁感到十分感动,于是她便对张公说</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">“我的好老公呀,你真是个深情的男人,我好感动……”</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"></span><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">张公公听妻子这么一说,内心更加激动:“亲爱的,你还记不记得二十年前的那天一个月黑风</font></span><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">高的晚上,我们在杨树林中被你老爸抓包的情景?”</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">妻子一听,喜悦万分:“当然咯……,亏得你还记得,这种事我一辈子都忘不了……”</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">可是,张公公又道:“当时你老爸威胁我,如果我不跟你结婚的话,就要告我,让我去坐牢二</font></span><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">十年……”</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;"><font color="#000000">妻子:“嗯……”</font></span></p><p><font color="#000000"><span style="FONT-SIZE: 18px; LINE-HEIGHT: 160%;">张公公:“我在想,如果当初我去坐牢二十年的话……今天就是我恢复自由的时候……”</span><br/></font></p>

以张弓亮剑为中心,以搞死他为目标,坚持走恶搞的路线,高举恶搞张弓亮剑的旗帜,稳步推进恶搞系列,早日达到搞死一个是一个的佳境!