武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[信息村笑话]俺来款点正经话,代世帮忙顶一下

都有才,看过笑过!继续期待!

哭也罢:问你个脑筋急转弯。 <br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">诗人的眼泪</font></strong>:说。 <br/>哭也罢:一日,一个精神病院的院长发现:院里的病人越来越多,而管理人员却越来越少。于是,他想了一个办法:让病人中比较聪明的来协助管理。他来到第一层,看见一个人在看电视。他问:“你在干什么?”答曰:“看新闻。”“你很聪明,知道关心国家大事,你管第一层。”接着,他来到第二层,看见一个人在听广播,问:“你在干什么?”答:“听音乐。”“你很聪明,知道欣赏音乐,你管第二层。”他来到第三层,看见一个人在看VCD,问…… <br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">诗人的眼泪</font></strong>:说呀 <br/>哭也罢:让我想想,那个VCD里的圆圆的,扁扁的盘子叫什么来着? <br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">诗人的眼泪</font></strong>:叫光盘吧? <br/>哭也罢:对,你很聪明,你管第三层! <br/>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">哭也罢</font></strong>:我给你讲四个小故事,第一个,有一个男人和一个女人去兜风。男人说要带女人去一个世外桃源,可他却把女人带到了一个烂泥坑边。女人说:“你不是要带我去世外桃源吗?怎么到这里来了?”男人“啪”给了女人一耳光,骂:“混蛋!是你带我兜风还是我带你兜风!?”——这是第一个小故事,该讲第二个小故事了:这个女人又对男人说:“我请你吃西餐。”可女人却熬了一大锅稀饭。男人问:“你不是要请我吃西餐吗?怎么吃稀饭?”女人听后“啪”给了男人一耳光:“混蛋!是你请我吃饭还是我请你吃饭!?”——这是第二个小故事,该讲第四个了是吧…… <br/><strong><font face="Verdana" color="#da2549">张弓亮剑</font></strong>:应该是第三个吧?  <br/><strong><font face="Verdana" color="#61b713">哭也罢</font></strong>立刻赏给<strong><font face="Verdana" color="#da2549">张弓亮剑</font></strong>一个耳光,然后可以骂:“混蛋,是你给我讲故事还是我给你讲故事!?” <br/>

<p>晕,人呢?</p>

<p><font color="#f70938"><font face="楷体_GB2312" size="5">看了这些贴,笑声数不清,</font></font><font color="#f70938"><font face="楷体_GB2312" size="5">笑意剪不断.</font></font></p><p><font color="#f70938"><font face="楷体_GB2312" size="5">坐</font></font><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">一坐,笑一笑,赞一赞,好贴!好贴!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">期待同志们的继续,</font><font face="楷体_GB2312" color="#f70938" size="5">嘻嘻。。。。。。</font></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909"><strong>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="5">英语课堂上</font></strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70938">小麦老师</font>:今天是第一节课,我要教你们</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;认识ABCD.(板书黑板)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好现在跟我一起读</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70968">小麦老师</font>:班长,你来领读.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">班长读了A之后,跳过B,</font><font face="楷体_GB2312" size="5">接着读了CD.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#ee113d">小麦老师</font>:班长,你怎么不读B.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">班长:老师,我妈妈说那是流氓话,不能读.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70938">小麦老师</font>:你妈妈的那个B跟我这个B不一样.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#0909f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#000000">班长,现在再读一遍.</font></font></p><p>     </p><p>              </p><p>      </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小月芽心</i>在2007-11-28 12:05:52的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909"><strong>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="5">英语课堂上</font></strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70938">小麦老师</font>:今天是第一节课,我要教你们</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;认识ABCD.(板书黑板)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好现在跟我一起读</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70968">小麦老师</font>:班长,你来领读.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">班长读了A之后,跳过B,</font><font face="楷体_GB2312" size="5">接着读了CD.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#ee113d">小麦老师</font>:班长,你怎么不读B.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">班长:老师,我妈妈说那是流氓话,不能读.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#f70938">小麦老师</font>:你妈妈的那个B跟我这个B不一样.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#0909f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font color="#000000">班长,现在再读一遍.</font></font></p><p>     </p><p>              </p><p>      </p><br/></div><p></p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="4">请村长解释B&nbsp; and&nbsp;&nbsp; B有什么不同...</font></strong>

村长打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下  <br/>秘书打电话给老公: 这几天我要和村长去北京开会  <br/>老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我  <br/>情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课  <br/>学生打电话给村长: 这几天不上课,老爸你陪我玩  <br/>村长给秘书打电话: 北京去不了了,儿子要我陪  <br/>秘书给老公打电话: 村长突然有事不去北京开会了  <br/>老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说  <br/>情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!  <br/>学生给村长打电话: 555老师说这几天照常上课  <br/>村长给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备!! <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>四海漂流</i>在2008-6-14 13:17:55的发言:</b><br/>村长打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下 <br/>秘书打电话给老公: 这几天我要和村长去北京开会 <br/>老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我 <br/>情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课 <br/>学生打电话给村长: 这几天不上课,老爸你陪我玩 <br/>村长给秘书打电话: 北京去不了了,儿子要我陪 <br/>秘书给老公打电话: 村长突然有事不去北京开会了 <br/>老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说 <br/>情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!! <br/>学生给村长打电话: 555老师说这几天照常上课 <br/>村长给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备!! <br/></div><p><font size="6">有意思,所以说地球是圆的撒!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪舞天涯</i>在2008-6-14 15:17:14的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>四海漂流</i>在2008-6-14 13:17:55的发言:</b><br/>村长打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下 <br/>秘书打电话给老公: 这几天我要和村长去北京开会 <br/>老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我 <br/>情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课 <br/>学生打电话给村长: 这几天不上课,老爸你陪我玩 <br/>村长给秘书打电话: 北京去不了了,儿子要我陪 <br/>秘书给老公打电话: 村长突然有事不去北京开会了 <br/>老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说 <br/>情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!! <br/>学生给村长打电话: 555老师说这几天照常上课 <br/>村长给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备!! <br/></div><p><font size="6">有意思,所以说地球是圆的撒!</font></p></div><p>不完全,是椭圆的</p>