武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逸枫居士

[原创] 个人装修血泪教训史

☆→伊舞界影 发表于 2014-5-16 14:41
我这次装修真是血泪史,叫工人来做事真是难于天了,尤其是被封匠坑了,是自家的很亲的亲戚,做的活真是叫不 ...

如果到处是逢,或者缝的宽窄差别过大,建议是用小刀,在地砖的缝之间过一趟,把那些深色的水泥都刮干净,可能会有一定的改观

弱弱的问下,防水不是最先做的吗?防水是洗手间的第一道工序啊!

水云 发表于 2014-8-27 09:41
选大品牌滴,质量外观上没都好啊。贪便宜没有什么效果滴

大品牌的不一定不会被骗。第一个不懂的话不一定能买到正品,比如乳胶漆(在武穴很多杜邦,多乐士就是假的)

大品牌也只有贵的那些质量才会很好,比如tata木门,其实很多不是实木的,实木的明显要贵很多。还有地板也一样。

泥匠,木工这些,找到手艺不错,而且不坑骗的实在是太难了。

如果你有钱包给装修公司,那当我什么都没说。

昨天才知道在武穴买木工板最合算的地方,在北川路的龙潭公园对面,那儿的细木工板质量很好,一张1200*2400的免漆板155一张,是我见到全武穴性价比最高的地方

简小悦 发表于 2014-10-14 18:24
现在武穴的水电工、木工、泥匠收费一般都是多少钱一平方呀?

其实去年和今年的价格没怎么变化。水电的话,100平米,如果用pvc管材,大约1800-2000吧!如果是老师的把电线埋在水泥里面,要便宜一些。

木工的话,这个看你做多少了,如果用了7000的材料(包括木工板,石膏板,五金),工钱5000-6000左右,多要的都是流氓。

泥工,一平米是18-20左右,洗手间的墙面,要贵一些(22左右),漆匠的话,100平米房子(包括墙面,两个衣柜(如果是免漆板那就少一点),隔断,电脑桌,鞋架,电视柜)大约4500,如果要做开放白漆再贵500-1000

请问先生如何迅速拉动本版人气达到为人民服务之目地!  发表于 2015-3-13 22:07