武穴论坛

中文注册
楼主: 逸枫居士

[原创] 个人装修血泪教训史

我决定,我的家一手一脚自己来装修,哈哈。。。

yoole 发表于 2013-9-8 20:16
我决定,我的家一手一脚自己来装修,哈哈。。。

支持一下哈,作为对装修略知一二的我来说,如果您有不熟的地方,可以互相交流下吧!

宏昌装饰(一米阳光)本公司承接室内,办公楼,别墅于一体的设计与装修,全程跟踪,全程指导!TEL:150-7287-6003

很实用,顶一个{:soso_e113:}

清风蓝天 发表于 2013-10-24 20:48
很实用,顶一个

恩,个人从头跟到尾的哦。

我这次装修真是血泪史,叫工人来做事真是难于天了,尤其是被封匠坑了,是自家的很亲的亲戚,做的活真是叫不堪入目,说又不能说,真是后悔得不得了,怎么就叫他做了,地砖贴的不平整的,到处是缝,一扫地就发现瓷砖贴的高低不平。厕所一开始就说了做平,不用做台上厕所,结果依然做成台上厕所,回家发现了叫改,说改,结果第二天防水都做了,就是不改,害的我厕所门不能完全打开,只能打开80%。
阳台做洗衣池,叫做拖把池,结果做完了洗衣池,来句拖把池不会做,你去外面买一个,真是气得要死,留的尺寸,鬼也买不到一个合适的拖把池,还有一大堆毛病,一说一肚子的火,还在外面说我们钱给的少了,真是肠子都悔青了

☆→伊舞界影 发表于 2014-5-16 14:41
我这次装修真是血泪史,叫工人来做事真是难于天了,尤其是被封匠坑了,是自家的很亲的亲戚,做的活真是叫不 ...

如果到处是逢,或者缝的宽窄差别过大,建议是用小刀,在地砖的缝之间过一趟,把那些深色的水泥都刮干净,可能会有一定的改观

弱弱的问下,防水不是最先做的吗?防水是洗手间的第一道工序啊!

逸枫居士 发表于 2014-5-17 22:12
如果到处是逢,或者缝的宽窄差别过大,建议是用小刀,在地砖的缝之间过一趟,把那些深色的水泥都刮干净, ...

防水交房时,开发商做了一次,然后封匠来先倒厕所的地平,晚上我们回去的时候发现是台上厕所,厕所门不能打开,叫改,说第二天改,结果第二天晚上去的时候没改,防水已经做了,墙砖也贴了,已经改不了,而且他也不愿意改,我们就这样无奈的接受了

选大品牌滴,质量外观上没都好啊。贪便宜没有什么效果滴

水云 发表于 2014-8-27 09:41
选大品牌滴,质量外观上没都好啊。贪便宜没有什么效果滴

大品牌的不一定不会被骗。第一个不懂的话不一定能买到正品,比如乳胶漆(在武穴很多杜邦,多乐士就是假的)

大品牌也只有贵的那些质量才会很好,比如tata木门,其实很多不是实木的,实木的明显要贵很多。还有地板也一样。

泥匠,木工这些,找到手艺不错,而且不坑骗的实在是太难了。

如果你有钱包给装修公司,那当我什么都没说。