武穴论坛

中文注册

[公告]“2007武穴论坛最具影响力十大明星”之获奖感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">武穴信息网经过一段时间的观察,经过近一个月紧张有序的运作,武穴论坛“找事干”电视台“2007武穴论坛最具影响力十大明星”颁奖晚会如期举办。在欢快喜庆的运动员进行曲中,获奖明星们纷纷登台亮相。</font><br/></p><font size="4"></font><p><font size="4">倒数第三个上台是季军<font color="#d52b2b">张弓亮剑</font>,他西装革履,神采奕奕,他已经是第N次获得该奖项了。他老远就喊:“观众朋友们,你——们——好——吗——?”他边走边夸张的打飞吻,“我想死你们了!”他深情地跟女主持人拥吻之后,发表了如下感言:</font></p><p><font size="4">“感谢‘2007武穴论坛最具影响力十大明星’组委会、感谢武穴论坛“找事干”电视台、感谢喜爱支持我的坛众多年来一如既往对我的厚爱(奔儿,一个飞吻);感谢武穴信息网这块地儿,又给我这样一个抛头露面的机会;感谢武穴论坛的所有粉子们,是你们给我力量创造好这样一个角色;感谢积极参与颁奖的每一个人,没有你们,就没有我的今天……我要感谢我的妻子(现任),是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的爸爸,是你的精神给了我坚持下来的勇气;感谢我的妈妈,也感谢外祖母,生了我妈妈。……我要感谢我的老师,小学的、中学的、幼儿园的,大学就免了,因为我还没上过。我还要感谢——啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误大家的时间,我就不在这里一一说了。”说罢,他高举着奖状、证书、支票飘然而下,顺便甩了甩油亮的头发。</font></p><p><font size="4">袅袅婷婷走上来的是亚军<font color="#e61a1a">红双喜</font>,她笑靥如花,俏笑倩兮,明目盼兮,有万种风情。她的感言如下:</font></p><p><font size="4">“(深情地、含情脉脉地) 感谢武穴信息网协会的各位老总,是你们给我带来了幸运;感谢武穴信息网筒子们的紧密配合,没有你们就没有我的今天;感谢在我的一生中我遇到的每一个人(双眼不停地放电)。我也不知道为什么大家会对我那么厚爱……这个奖项我拿了是很开心。”姹然一笑,拥抱、鞠躬、退下。</font></p><p><font size="4">最后走上台的是<font color="#d54d2b">江川</font>,本年度他当之无愧的获得冠军,荣登明星榜榜首。他一出场,立刻就被观众经久不息的热烈掌声和尖叫声包围。可能是由于初次出席这么盛大庄重的庆典,他有点儿紧张,有点儿腼腆,他的身体有点肥硕,竟然走出了赵本山的步伐,临上台时,不小心脚下一打滑,还打了一个趔趄,观众们发出了善意的笑声。</font></p><p><font size="4"><font color="#e61a6b">江川</font>手拿奖杯后,面对话筒(不是观众),憋足了一口气,说了一句惊天动地、惊世骇俗的话:钓鱼岛是中国的!</font><font size="4">刹那间,仿佛世界一片沉寂,当人们回过神来的时候。台下粉丝以及主席台的人们纷纷拥向江川,把他高高举起,抛向了天空,大约过了三分十二秒,才象一颗流星一样急速降落......</font></p><p><font size="4">最后,从空中落下来的那瞬间,江川感动的挥舞着双手对台下的粉子们说:“谢谢,谢谢你们。”然后很久无语、泪如滂沱。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (台下雷鸣般的掌声....)</font></p>

看来邵版眼红了,希望大家也来恶搞一下,哈哈……

<font face="Verdana" color="#da2549" size="6"><strong>妩媚妖儿,好样的,整死一个-------嘿嘿</strong></font>

<p><font face="幼圆" color="#9900ff" size="5"><strong>哎呀,楼上的。你比我还快</strong></font></p>

嘿嘿,这一下子整S三了...[em01][em05]

<p>又冒抢到沙发,集牢鼓掌</p>

<font face="幼圆" color="#9900ff" size="5"><strong>呵呵。不是十大明星嘛?继续整啊,整趴下一个算一个。我顶你。妖儿</strong></font>

<p><font size="6">大家记得,要得奖的三位请客哈...</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>綉滊靜唲</i>在2007-11-7 22:00:45的发言:</b><br/><font face="幼圆" color="#9900ff" size="5"><strong>呵呵。不是十大明星嘛?继续整啊,整趴下一个算一个。我顶你。妖儿</strong></font></div><p><font size="5">别急,慢慢整哈..</font></p>

<font face="Verdana" color="#da2549" size="6"><strong>妩媚妖儿,好样的,整死一个-------嘿嘿</strong></font>