武穴论坛

中文注册
楼主: 智跑

[日记] 智跑

田园听风 发表于 2012-12-9 15:15
扯淡

河伯伯,我们表示很想很想你~~

眼红ing。  发表于 2012-12-11 10:33

今儿学习智跑说明书,发现还有个定速巡航功能。据说只要启动巡航,设定好航速,不用踩油门,就会自动按设定的航速前进。只要踩一下油门或刹车,巡航即解除。这个功能对于我等刚刚进入中级阶段的菜鸟来说,无异雪中送炭。
        百度一下定速巡航,吓一大跳。都在议论近日发生在杭州至上海高速公路上的定速巡航锁死事件,一辆丰田在120码定速巡航时,发现巡航锁死,车主用尽十八般手段无法解除巡航,最后拉手刹至车辆失控撞上护栏停车,上演了一场生死时速。
        这就纠结了,定速巡航,用还是不用??
        元芳,你怎么看?也罢,元芳亦迷茫。
        传说此地有位酒家老板,车术超级棒,无论修车驾车玩车飞车方圆九百里地无人能出其右无人能比其牛。能否屈尊赐教乎?

定速巡航锁死的事件肯定只是个案,这玩意儿对于长途驾驶确实能减轻一点儿疲劳,但也容易使人麻痹。建议驾驶技术尚不能游刃有余的,尽量少用。  发表于 2012-12-14 17:58

我是来打酱油的。

梅川没有酱油打,大老远跑这里打酱油?  发表于 2012-12-12 08:48

昨天是个罚款日。采购部阿通开车时接电话,罚50元,阿俊未系安全带,罚50元,还有谁谁后视镜上挂个吉祥物,也被罚,据说还有副驾驶位上的人未系安全带也被罚款,这些以前只是说说而已,现在真罚了,好!安全第一嘛,该。
        前几天阿俊买了一个蓝牙耳机,说是开车时打电话用,监控拍不了,罚不了款。叫我也买一个,我说争取做个守交规模范,开车时天王老子的电话都不接,要蓝牙鸟用?
        今早出车库刷卡时,刷了好几遍栏杆都不打开,卡坏了,出不了库。赶紧斗私批修检讨自己,昨天没得罪谁呀,上班认真做事开车靠右行不随地吐痰没吃转基因食品,这卡怎么就坏了呢?
        想了半天还真想起一件坏事,昨天晨练时,有点麻粉雨,规定40分钟只练了半个小时,偷懒了。
        就因为这一偷懒,卡坏了,换个卡20元工本费,一斤半红烧肉哇。
        就算为这一斤半红烧肉,以后晨练时说什么也不再偷工减料啦!

哈~有辆智跑挺好,让楼主学会天天反思了~ 另,你努力,我们将来某一天也会表示想你的~  发表于 2012-12-12 21:05

智跑 发表于 2012-12-10 15:30
12天了,每天来回28KM,中午上网点击了YI下机动车违章查询,还好,网页显示“无违章记录”——小白驹好乖巧。 ...

楼主的车子 是东风起亚智跑吧?来回挺远啊,在乡下上班吗还是外县?~~~

真我的风采_(好 发表于 2012-12-12 19:26
楼主的车子 是东风起亚智跑吧?来回挺远啊,在乡下上班吗还是外县?~~~

看来你对车蛮熟悉的嘛,有什么心得介绍一点撒。
老朽外地做事,城里住乡下上班,不远不近的,所以给配车。

昨天是百年一遇的121212,咱村还真出了一件百年不遇的奇异事儿呢。
        话说铁树开花形容那事儿难得一见,可铁树还总有开花的时候。但谁见过杨树开花么?
        就是昨日,就在咱村,就咱楼下,偶亲眼得见杨树上开了一朵绚烂的小花儿,很漂亮的,小花儿旁边似乎还有一个小骨朵儿,粉嘟嘟的,胖嘟嘟的,好可爱的样子。
        这事儿蹊跷么?

没用相机或者手机拍下来,遗憾~  发表于 2012-12-13 18:54

智跑 发表于 2012-12-13 09:05
看来你对车蛮熟悉的嘛,有什么心得介绍一点撒。
老朽外地做事,城里住乡下上班,不远不近的,所以给配车 ...

好单位好部门啊,配的车档次不低啊,挺时尚帅气的韩版车子~~~

私营企业、给老板打工,—般啊。  发表于 2012-12-15 06:52

相同的钱,要是我,我宁愿买东风裕隆,纳智捷

网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 | 免费邮箱 - 通行证登录

选车中心 汽车大全 车型对比 汽车关系 汽车图库 购车计算 汽车排行 口碑

选车中心> 汽车大全> 纳智捷> 纳智捷大7 SUV
打开/隐藏 搜索

显示/隐藏停产车:

纳智捷大7 SUV

纳智捷大7 SUV(国产) 20112011款

级别:SUV 保修期限:3年或10万公里

按比例查看

打开/隐藏 搜索

显示/隐藏停产车:

20122012款2010款[停]

级别:SUV 保修期限:3年或5万公里

纳智捷大7 SUV 2011款 智跑 2012款 价格区间对比
0 28 19.7

27.0

款车 8 共有 纳智捷大7 SUV 2011款 查看经销商报价

厂商指导价
16.48

24.98

智跑 2012款 共有 8 款车 查看经销商报价

纳智捷大7 SUV 2011款 智跑 2012款 外观
车宽:1930 前轮距:1610 车高:1760 轴距:2910 车长:4800 最小离地间隙:-- 后轮距:1640

后轮 235/55/R18

前轮 235/55/R18

× 5 座
× 5 门

外形尺寸(mm)
轮胎
车门/座位数

车宽:1855 前轮距:1614 车高:1635 轴距:2640 车长:4440 最小离地间隙:172 后轮距:1615

后轮 225/60/R17

前轮 225/60/R17

× 5 座
× 5 门