武穴论坛

中文注册
楼主: 鸿顺格格

[格格有约]现场直播:访武穴论坛近期焦点人物——村长小麦(11月6日晚8点开场)

<p>&nbsp;</p><p><font color="#ee11ee" size="5"><strong>哈哈,看来村长真的要红透亚洲,走向世界啦</strong></font></p><p><font color="#ee11ee" size="5"><strong>村长,偶们都是你的忠实粉丝喔~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</strong></font></p>

<p>我是村长的新闻发言人,有事请找我!!!!!!!!!!!!!!!!</p>[em44][em44][em44][em44][em44][em44]

不知道准备工作都准备得怎么样了?关注ING........................

听说这个网内热闹,今天一上来,还真是的念,今晚我也来看看

<p>村长临时交给我一项意义重大的任务,没时间参加村长的访谈,不过,我肯定会私下访问村长睡觉打不打呼噜,盖不盖被褥,穿的什么牌子内裤。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>果子李</i>在2007-11-6 14:20:53的发言:</b><br/><p>村长临时交给我一项意义重大的任务,没时间参加村长的访谈,不过,我肯定会私下访问村长睡觉打不打呼噜,盖不盖被褥,穿的什么牌子内裤。</p></div><p><font size="5">果子,记得上报第一线内部消息,知道没?</font></p>[em01][em01][em01]

我已经准备好秋坟十八问~村长准备接招吧!

<p>一定!一定在“村长外传”里跟大家汇报!</p>

<p><font color="#ff0000" size="5"><strong>果子李你个流氓,鉴于他有如此的好奇心,我们论坛派村长的代言人出面,今晚7点准时将果子李拖到武穴街上当众调戏5分钟,还望各位乡亲父老给与热烈的掌声!!!</strong></font></p>

来看哈村长!