武穴论坛

中文注册
楼主: 鸿顺格格

[格格有约]现场直播:访武穴论坛近期焦点人物——村长小麦(11月6日晚8点开场)

<p>请问村长,你有婚外恋吗?实话实说.</p><p>你对家里红旗不倒,外面彩旗飘飘是怎样认识的</p><p>请回答</p>[em02]

<font size="5">9、请你说说你对论坛的现状最不满意的地方,对论坛未来的发展你有什么具体的设想. <br/>答:武穴论坛的现状,应该说,还是比较令人满意的。尤其是最近举办的一些活动,极大地活跃了武穴论坛,提高了武穴信息网的知名度。目前,我们紧紧围绕着献爱心这个主体,收到了很好的社会效益。当然,我们现在只不过是万里长征走完的第一步,离我们理想的论坛,还差远了。相信通过大家的努力,武穴论坛一定会走向更远!<br/></font>

<p>村长,俺也提个问题,请回答!</p><p>请问,在本月18号举行的武汉同乡会首届聚会,您会亲临现场指导吗?</p>

<font size="5">10、管理论坛中,你觉得自己什么方面最需要改进?<br/>答:积极跟进,认真听取大家的意见,吸收来自于自己和其他论坛的经验教训!</font>

<font size="5">11、论坛中什么让你最无法容忍?现实中什么让你最无法容忍?<br/>答:无论是在论坛,还是在现实生活中,我一般采取中庸之道,不偏不倚。也许大家认为我是一个老好人,但站在我的这个角度,我不得不这样,相信大家一定会理解的。当然,作为一个人,都是讲究感情的。网络上,网速慢,广告、病毒横溢,争吵不断,都是我不希望看到的。至于现实生活中,不满意的事情比较多。所谓人生不如意者十九,就是这个意思。<br/></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-11-6 21:34:47的发言:</b><br/><p></p><p><font size="5">再答,希望大家通过:</font></p><p><font size="5">男人眼中的完美女性应是温柔贤淑、善解人意、体贴入微和待人热情奔放.作为一个女性,她应该是其丈夫的强大后盾,给他的事业强大精神鼓励!事实上是没有百分百的完人.我认为这个世界没有所谓的完美,关键是男人的包容能有多大,能欣赏对方的优点,包容对方的缺点,那么, 这个女人在你的心目中就是完美的女人。</font><br/>&nbsp;</p><p></p></div><p></p><font size="7">100%赞同</font>

<font color="#0997f7" size="2"><strong>村长你好,对于我们这些80后的年轻人能不能给一些有价值的建议和指导?谢谢!</strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞龙在天</i>在2007-11-6 21:44:34的发言:</b><br/><p>村长,俺也提个问题,请回答!</p><p>请问,在本月18号举行的武汉同乡会首届聚会,您会亲临现场指导吗?</p></div><p></p><font size="6">村长能去就有的乐了,争取啊</font>

问:武穴论坛现已有会员人数2279人,但常期在此活跃的人数充其量不足一百人。对此村长是否有过悠虑?

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">看了以上村长的回答,那是相当用心啊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">那真是锣鼓喧阗,鞭炮齐鸣啊...</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">很精彩也很肺腑,赞一个!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">永远支持村长!</font></p>[em01][em01][em01]