武穴论坛

中文注册
楼主: 品品

[建言献策] 给实验中学校长的一封信

希望校长重视家长们的心声!

说实话,我只需要老师能按教学大纲把知识在朝九晚五的时间内传授给孩子就行了,还孩子一个快乐的童年。中国的孩子很可怜,既没玩好又没学好,何苦呢?!

说得太对了,我也是这样的想法,我们作为过来人,学的东西又用了东西呢,只要把基本的掌握就行了,当然有部分天才是可以深究的,作为普通人,放了这些孩子吧  发表于 2012-11-27 16:24

顶一下!还顶一下!最好是教育局领导看看最好,好反思!

感谢品品家长的来信!学校将不竭余力的进行整改!一定会在近期彻底扭转这一局面的!敬请家长们继续关注!当然,要彻底的根治也极其需要广大市民的监督和广大学生家长们的大力配合!家校携手共同解决!谢谢!

哥哥,如果你的意见和态度代表的就是学校的意见就好了!  发表于 2012-11-30 14:34

村长小麦 发表于 2012-11-27 14:19
希望校长重视家长们的心声!

我校将继续关注!也请家长朋友们拭目以待!

武穴一把手 发表于 2012-11-27 15:24
说实话,我只需要老师能按教学大纲把知识在朝九晚五的时间内传授给孩子就行了,还孩子一个快乐的童年。中国 ...

您的说话很有见地!也能代表大多说家长们的心声!的确值得我们教育人反思!
但在当前的教育体制下,又有谁能如此的淡定呢?根在中国的教育体制和选拔人才的途径!

尊敬的家长您好!非常感谢您对学校工作的关心和支持。前段时间由于学校网站http://www.wxsz.net在黄冈备案,对部分家长在校长信箱的留言没及时回复,请原谅!对于您所反映的问题,学校早就跟教师签定过师德师风责任状,严禁教师违规办班补课,严禁向学生推销资料。前段时间由于四科联赛的原因,部分教师布置作业量可能偏多,但在11月25日竞赛结束后,这一现象应该不会再次发生。至于早上6点钟起床,学校根本就没有这方面的要求,学校规定,学校大门6点40分之前不得打开,学生到校时间为7点钟。如果您的孩子在7点钟之前到校,请您关注孩子的动向。对教师违规办班补课,欢迎您向学校举报,举报电话6223231,网站www.wxsz.net。祝您工作顺利,也祝愿所有的孩子都能健康快乐成长!

顶顶顶,现在孩子在实验小学,希望上中学后有较大改观。

呵呵,我们都是这样过来的。。。。。。。

我的孩子已经从那所学校毕业了,以前也是这样的。