武穴论坛

中文注册

[日记] 你让我们伤透了心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
这几天心情超不好的,无处发泄。。。气愤。。。

我和老公认识12年,结婚7年,一起经历了许多坎坷,终于挺到了现在。日子好不容易惭惭好点了,现在你又给我冒出这种事。到底你还想不想我和你弟好过了。

我们也要养家,也要养小孩,你什么时候站在我们的立场为我们考虑一次。

你开心时没有跟我们分享,一旦遇到困难时就会想到找你弟。你到底把你老弟当什么了?挡剑牌吗?难道我们帮你收拾的乱摊还不够吗?

回想当初在我们最困难的时候,你视而不见;在我们急需用钱时,你不伸援手;在父母病倒在床时,你不曾给予安慰支持;更可气的是,在父亲刚去世不久,就

逼我们还钱,况且这钱还是当初父亲向你借的看病钱。你对我们这么狠心你心里有数吗?

即使你对我们再怎么狠心,可我们处处还是为你考虑。在外工作时,你上晚班,你儿子放学是我们接,吃饭在我这吃,洗澡我帮忙洗,可最后我落你一句感谢没

有?可笑至及的是还被你和你老公说我没给饭你儿子吃,把你儿子带瘦了。请问我是你们家的保姆吗?当时如果不是你弟(我老公)在场帮我说话,那我就只能

这样含冤一辈子。还有很多很多我也不想多说了,只想告诉你如果不是看在你弟(我老公)的面子,你这个姐我叫不叫都无所谓。做人都是将心比心的,你摸着

自己的良心,问一问你自己,你配当一个姐姐吗?

好了,之前你对我们所做的一切我们也都当随着时间一起过去了。可后来呢?你和姐夫吵架要离婚,好,我们先劝过,你坚持,我们没办法。好,离就离了,你

带着儿子就好好过日子。别人都说儿子是父母的希望,你呢总说儿子是你的脱油瓶?总在我们面前抱怨这抱怨那。。。我们也只能好言相劝。但你还是不消停。

为了你今后的生活,我们也一直想给你找个合适的人,介绍一个两个你都看不上。你不是嫌人家年龄大了,就是嫌人家长得不好看。挑三拣四。你要知道,找人

不是看长相,重要的是别人对你是否真心。我们劝你多少次,不要挑了,找个合适的人好好一起过日子。可你呢?听我们劝了吗?结果偏偏自己谈一下已婚的臭

男人。而且对我们还一直是隐瞒。直到自己被别人骗了,才来跟我们说实话。好,这次就当做是给你一次教训吧。估想你以后看人应该眼神会好点。

可万万没想到的是同一年里还给同一个人骗你第二次,第三次,第四次的机会。。。。。第二次,第三次我就不说了。第四次我是最气了。你把几万块钱借给这

个臭男人。我和你弟在那么急迫用钱的时候,你有没有想过伸手拉我们一把呀?何况我们急用钱也是因为妈妈病情需要。你作为一个女儿,一个姐姐,你的良心

被狗吃了吗?好了,现在钱被人骗了不肯还,你又找来找你老弟帮忙。我试问你如何开得了这个口?我们接到你电话,二话没说就打电话找人帮忙。你弟晚上大

半夜的带人去要钱。为了这事,还闹到的派出所,我请问,你有担心你老弟的安危吗?你没有,但我担心。。。好吧,钱要回来了。你接过钱,有想过说给老弟

买瓶水喝吗?没有。。。说实话,我们为了找人帮忙,分出去的烟,请人吃饭都花去了几百块,你有问过一句吗?对于你的所作所为我们也习惯了,也认了。

经过了这几次的波折,是人都能分清好人与坏人。可是你到底是脑子进水了,还是眼睛瞎了,还是鬼附身了。。。你还嫌被这个人伤害的不够深吗?为什么还要

跟这种烂人处在一起???让他再伤害你第五次。。。我的妈呀。。。????你不崩溃,我们都要疯了。你一次又一次的让我们失望,一次又一次的让我们为

你担心,一次又一次了要我们跟着你一起被人指着鼻子骂?你这么的不爱惜自己,不珍惜家人,我们还有多少精力让你去折腾。求你醒醒吧。。。这一次我们把

你从鬼门关抢救回来,你能不能就此消停,别再给我们带来任何压力了。我们都怕了,我们也都管不起了。。。你前几天还跟我抱怨说每天都是带着儿子在吃老

本,现在好了,老本都一次性捐给医院了,还让我们为你贴下去这么多钱。你满意了吗?开心了吗?痛快了吗?付出了这么大的代价才能让你看清人是谁非。值
得吗?

我实在是受不了啦。。。人的忍耐是有限度的,不要一再的挑战我们的极限。。。该做的,该说的,该帮的我们都努力了,这一次是我们最后一次帮你了。不会

再有下一次了。请记住,生命是你自己的,如果你不爱惜,别人更不可能会珍惜。

如果父母在世,你不知道被父亲打死多少次了。我们作为你的亲人真的想劝你好自为知,好好爱惜自己,好好待你的儿子。好好过好今后的日子。人的一生说长

也长,说短也短,不要为了无谓的人和事浪费自己的时间和青春。更不要让短暂的人生中留下更多的是后悔。。。学会善待家人,更要学会感恩!

这辈子是亲人,下辈子就不是了。仁慈义尽,问心无愧就好。

呵呵原来你是太平洋的警察。。。。。还是姐弟情深!{:soso_e120:}

呵,这种事,还真难扯,伤心了,抱怨了,最后还是希望亲人之间和和美美......

建议去天涯发帖,可怜的娃啊

这个姑姐真够折腾人的,楼主已做到仁之意尽了.

做也做了不抱怨

这样的女人肯定是奇缺男人,还有脑袋被灌水了,不然怎么被男人耍呢,这样的家事也很气人,那毕竟是老公的姐姐,万一有什么三长两短后悔不已,说帮嘛她又傻傻分不清好和坏,悲哀的女人。

我只想说,你在这里发牢骚有么作用?对于身边负能量者,能避就避啊,自已要做,做了又抱怨 。。。