武穴论坛

中文注册
楼主: 苏小小

[日记] 默数流年

仿若仙境,不似人间!!

寒夜

寒夜,把自己独坐成冰。

心想事成,本是多好的事情啊。

可是,中午到现在,心却颓废而隐痛。

痛因,是想起那曲〈白狐〉,想起潮起,潮落。

走了一大圈一大圈,原来,心还停在叫“孤单"的老地方。

有些歌能引起共勉,半夜还是听听轻松的歌曲比较好。

赶快去找个人爱你吧.

三十七度 发表于 2012-12-9 19:18
有些歌能引起共勉,半夜还是听听轻松的歌曲比较好。

谢过度度,呵呵,我家网慢,夜里我基本是在网上做事,不听音乐的。
前天,是因了一件事情很不很不开心,才想起那曲《白狐》。
我听度度的,我以后就听轻松欢快的音乐吧。

俏俏 发表于 2012-12-9 20:42
赶快去找个人爱你吧.

不是怂恿我去大街上拉一个吧

俏俏 发表于 2012-12-9 20:42
赶快去找个人爱你吧.

回复俏俏

谢谢俏俏提醒,呵呵,爱俺的那个人啊,俺找不到啊
众里寻他千百度,那人却在,灯火阑珊处。
要不俏俏某日得空,帮俺找下?
爱,可遇不可求呢。
继续孤单吧。

难过
窗外风急,惹我泪垂。
听一消息,瞬间凝泪。
想起小时候,很小很小的我,被伙伴带到一个没去过的地方,然后我们常去玩儿,慢慢地,我也喜欢了那里,因为觉得不再孤单,因为有共同的风景,因为觉得有了盼望。因为可以与人同行。
心里便常常记挂着,空了就去看,看那里的岁月的痕迹,感受着光阴那头的悲喜。
突然有一天,不见了伙伴,且再不会回来……
就是此刻的心情。

你的作品至今没看到,生性愚腐!打不开你博客!

2013  1  4  雪

相爱的使命

贼亮贼亮的雪光把我刺醒。刚出门,有遥远的外省电话打过来:听说今天家里下好大雪,你出门千万别骑自行车,滑呢,步行,要听话啊。

于是,在大雪里慢慢地走过几条街,从城东到城西,给某文友送新出的杂志。

路上,有信息来说:快递刚已收到……

手接直接装进包包里,呵呵,俺就不回复。俺发短信你时,你不是喜欢不回复吗,俺也是有仇必报的,不然还说俺学不熟。

送你温暖牌的新年礼物,陪伴着你吧,亲爱的。

时间有限,追索生命的诚意和真实,比什么都重要。

爱,没有对错,真假,是非。它是人类对自身的探索、实践和验证。它不持原则,无需判断。它最终是一种洞悉,一种原谅。

谨以纪念我们的生命里,出现过的每一个爱与被爱的人。他们带来的种种,一切均是帮助我们行进、生长、完善、纯净。

这是相爱的使命。