武穴论坛

中文注册
楼主: 重返江湖

晓庆事件:需要的不仅仅是杯水车薪

继续关注此事中

<font size="4"><strong>再次感谢楼主的肺腑之言,世界需要爱,真诚能打动一切!</strong></font>[em17][em17][em17]

<p><font color="#ff3300" size="5">不用感谢我的语言,我相信多数人都会这样做的.但我的心中还是感到很悲凉,这篇贴子已经发出来二天了,点击率并不高(可能是没有一个好的标题,不知版主可否为我改一个具有震憾力的),看过之后用文字支持的人也不多,这也说明了世态的炎凉.</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重返江湖</i>在2007-11-2 12:46:00的发言:</b><br/><p><font color="#ff3300" size="5">不用感谢我的语言,我相信多数人都会这样做的.但我的心中还是感到很悲凉,这篇贴子已经发出来二天了,点击率并不高(可能是没有一个好的标题,不知版主可否为我改一个具有震憾力的),看过之后用文字支持的人也不多,这也说明了世态的炎凉.</font></p></div><p></p><p>其实在这之前论坛关于这个话题已有多个帖子,有很多朋友都热情地参入进去,踊跃地发言。楼主所说的问题应该有这方面的原因吧。</p><p></p><p></p>

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;                  <font face="楷体_GB2312" color="#9709f7" size="5">感谢所有关心和为晓庆奉献爱心的朋友们!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5"><font color="#9709f7">              你们是播洒真爱的使者,向你们致敬</font>!</font></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee113d" size="5">我们继续关注ing....</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee113d" size="5">晓庆不孤单!!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee113d" size="5">感谢楼主热诚关注!</font></strong></p>

<p><font size="4">楼主你可能并不知道,现在全市各企业、机关等部门也正在筹集捐款活动,据我所知已经筹得了一笔不小的数目.</font></p><p><font size="4">还有就是,楼主你没打探其他方面的消息,你怎么知道我们论坛就是第一发起人呢?你又怎么知道我们的政府我们的企业没在关注这件事情呢? 不要开口闭口说政府怎么怎么样?要知道当家是最难的。像晓庆这样需要帮助的人太多太多了。又岂能做到次次让人满意呢?你这样发帖,只会让我们的人民对我们的政府有越来越多不好的看法。这样又岂利于我市的发展呢?</font></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">各级政府都在学习十七大,都在大谈特谈关注民生,其实挽救晓庆的生命就是关注民生,武穴市政府的领导,你们会关注此事吗?武穴的新闻单位你们会利用你们的平台帮助晓庆吗?我们拭目以待!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莉莉</i>在2007-11-2 11:04:10的发言:</b><br/><font size="4"><strong>再次感谢楼主的肺腑之言,世界需要爱,真诚能打动一切!</strong></font>[em17][em17][em17]</div><p>的确如此,我也强烈支持世间这种有爱心人仕的<strong><font size="4">肺腑之言!</font></strong></p>

我把它转武穴电台&lt;长江之声&gt;