武穴论坛

中文注册

[转贴] 清华同方灵悦智能电视宝,全家共享视觉体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

上周申请了清华同方灵悦智能电视宝,收到之后非常兴奋,因为平时上班没时间和家人一起坐下来看电视,白天又盯了一天的电脑,回家实在是不想盯着那么小的屏幕看电视剧了,而且还没办法和家人共享,总不能拉着全家在电脑上看吧,又挤看着又费劲,听说这个灵悦智能电视宝资源非常的多,拿到手后立马让老公装上,操作非常的简单,我还害怕这个很复杂,但是没想到使用起来如此简单,还可以连接无线鼠标和键盘,这个功能还是最后才发现的,非常实用~

首先说下,我家是42寸液晶电视,平时很少看电视,因为很多剧集都跟不上,又不下一天下来晚上回来还对这电脑看,缺少和家人在一起相处的时间,这下好了装上这个灵悦智能电视宝可以和家里人一起看电视而且不用担心跟不上剧集,注意看图2上内个白色的就是灵悦智能电视宝哦~很漂亮吧,个人很喜欢白色,觉得很好看,装上之后打开非常的清楚,点开视频各种最新最主流的电影和电视剧都在主页显示,这样就不会错过最新的影视,非常的方便!现在就可以躺在沙发上看电视啦,哈哈,跟我一起体验视觉感受吧

最近在和老妈一起追《新白发魔女传》,这部电视剧才刚刚开始播出,打开发现灵悦君乐宝首页推荐里就有,赶紧点开,在左侧显示的是这部电视剧的介绍,中间可以选在哪里播放,右侧是猜你可能会喜欢的电视剧,非常贴心哦,播放的种类真的好多啊,不过平时都是在爱奇艺看电视剧的,点了一下,感觉自己莫名的有点紧张,好期待啊~速度居然这么流畅,男女主人公也非常清楚,在这里特别提醒大家要用高清线和液晶电视连接,这样效果非常好,非常喜欢吴奇隆~好帅。。。哈哈有点花痴了…

我突然发现这个居然能快进(之前没有用过这种,不要笑话我哦),不想看片头还可以跳过哦,实在是太方便了,主要是非常的流畅,一点也不卡,而且不用担心会插播烦人的广告,画质非常的清晰,爱看电视和电影的同学是不是很激动??哈哈

好啦,就先体验到这儿吧,要和老妈一起看电视了,有没有一点羡慕我呢??那就一起和家人体验清华同方灵悦智能电视宝带来的乐趣吧!

广告      广告      广告      广告      广告     广告     广告     广告     广告     广告      广告      广告

想不到      回了几个广告      积分倒不少