武穴论坛

中文注册

[视频] 转贴:武穴---称市你配吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
http://tieba.baidu.com/p/776664572一楼百度
2回复
1楼2010-05-21 19:03举报 |
我也说一句

四方游侠5如题:心 痛 啊 悲 哀 啊,看 了 瑞 昌 市 真 是 感 概 万 分啊 ,人家那才真叫的上 市,市 区建 设武 穴真的没得比,就连同乡 镇公 路都不我们武穴要好的多。。。。。

反观武 穴:市 区满目 疮痍,下雨老 街洪 水泛 滥,交 通混 乱,市容只能用一句话概括:垃 圾的 不能 再垃 圾,城 镇公 路都 没法开口,可以说除了从武穴 到火车站的路还过得去。通往其他镇的路就没有有一条完整的好路,好不容易修起来条路也是豆腐渣,前面修好后面破。

经济方面个人看到的:瑞 昌是车马如龙,充满活力决战工业300亿,武 穴看到的是满 城麻木一边苍凉。

作为一个武穴人我真感到悲 哀啊,去了瑞昌完全扭转了我的精 神 信 仰-------以前老听人说那边很穷,没想到比我们好多了   

在这里我要向广大工作在武穴的干 部们问候声:我wenhou你先人的,除了吃饭拿工资你们还能做什么???武穴交通便利地理位置好怎么在你们手上就发展不起来呢????

另外我想向各位争论梅川码头到底那个强的兄弟们,你有去过瑞昌码头吗?没去过就不要夜郎自大。

武穴,我的故乡,拿什么爱你,我多么想在故乡有份工作,那怕工资低点,至少我们能用在武穴消费在武穴,可是没我的位置,逼我背井离乡去打工,去为别的城市付出。。。。。

回复 收起回复 2楼2010-05-21 19:05举报 |
我也说一句

双城中学

身有同感,虽然我不知道瑞昌是什么样的,但每一次过年回家的时候就特别想去武穴,想看看家乡的发展,可是几年时间还是一样,
回复 收起回复 4楼2010-05-22 09:41举报 |
我也说一句

四方游侠5建议加精
回复 收起回复 5楼2010-05-22 20:11举报 |
我也说一句

吧友116.233.20.*有时间一定去武穴看下

回复 收起回复 6楼2010-05-22 21:40举报 |
我也说一句

四方游侠5坚决不让此帖沉下去
回复 收起回复 7楼2010-05-23 19:30举报 |
我也说一句

吧友112.67.24.*是 因为贫穷的黄冈市拖累了武穴!

回复 收起回复 8楼2010-05-23 23:41举报 |
我也说一句

四方游侠5龙莲公路郑公塔到莲花塘段修好2年不到,就发现多起路面裂缝塌陷,悲哀啊 修的他妈的什么路
回复 收起回复 9楼2010-05-24 21:34举报 |
我也说一句

四方游侠5武穴
回复 收起回复 10楼2010-05-25 21:41举报 |
我也说一句

南望北北盼南
武林新贵8感受!!
回复 收起回复 11楼2010-05-25 23:25举报 |
我也说一句

吧友116.232.86.*顶

回复 收起回复 12楼2010-05-27 06:54举报 |
我也说一句

飞仔玩飞车

楼主,懒得和你说了,垃圾,不爱家乡就算了,有必要这样说吧!一群混蛋!
回复 收起回复 13楼2010-05-27 18:31举报 |
我也说一句

四方游侠5夜郎自大有意思吗?我只是拿事实说话你又从那点看出我不爱自己家乡????我是爱极生恨

回复 收起回复 14楼2010-05-27 20:45举报 |
我也说一句

说的好,顶。
回复 收起回复 15楼2010-05-27 21:48举报 |
我也说一句

爱你纯真 穿越誰的灵魂
后起之秀7真的是这样,扶不起的阿斗
我那是相当的失望...
回复(2) 收起回复 16楼2010-05-28 17:38举报 |
穿越誰的灵魂:  
举报 | 2012-10-14 22:00 回复
穿越誰的灵魂: 回复 穿越谁的灵魂 :
举报 | 2012-10-14 22:01 回复
我也说一句

诸师傅
武林新贵8武穴的崛起靠我们自己,我愿为家乡的崛起奉献自己的一点绵薄之力
http://wuxue.678114.com 国联武穴网站长向党旗宣誓
回复 收起回复 17楼2010-05-28 21:51举报 |
我也说一句

四方游侠5不让沉
回复 收起回复 18楼2010-06-01 23:00举报 |
我也说一句

为爱留一个墓穴
四方游侠5经观察LZ是火星来的客人。。。
回复 收起回复 19楼2010-06-02 08:55举报 |
我也说一句

四方游侠5你怎么知道我是火星来的,呵呵,厉害
回复 收起回复 20楼2010-06-03 00:30举报 |
我也说一句

夏校森

我是武穴梅川的 一直在九江生活 以前没有铁路我经常走码头经瑞昌到九江 那个时候他们码头的人是过江到武穴买东西,现在他们就不怎么来武穴了,直接去瑞昌或者九江,那个时候他们真的没有办法和我们比了,长江的黄金水道90年代以后就没落了,瑞昌也通火车以后我们是没有他们发展的快,你知道他们是怎么发展的吗/? 只要你在我们找到老板到瑞昌投资 就奖励几万块钱,他们的市政府领导还自己常年在外,找项目?另外他们的效率快所以我们是真的没有办法和他比,
回复 收起回复 21楼2010-06-03 16:29举报 |
我也说一句

鄂东巡按
初涉江湖1如果武穴划到九江管的话,经济一样会飞起来的,而且武穴至瑞昌长江大桥早就建起来了。          赖何!
回复 收起回复 22楼2010-06-03 17:23举报 |
我也说一句

诸师傅
武林新贵8仁者见仁,智者见智吧!我来打打酱油!
http://wuxue.678114.com
回复 收起回复 23楼2010-06-04 07:32举报 |
我也说一句

蛋蛋kobe
武林高手9回复:2楼
dimensional你在什么城市这么好环境我感觉武穴还好了你去看看其他县市比比吧
回复 收起回复 24楼2010-06-10 16:09举报 |
我也说一句

南望北北盼南
武林新贵8恨铁不成钢
回复 收起回复 25楼2010-06-10 18:29举报 |
我也说一句

文东VS希特勒

回复:14楼
狗屁的事实说话,你不配是武穴人!给我滚!
回复 收起回复 26楼2010-06-11 16:59举报 |
我也说一句

文东VS希特勒

LZSB
回复 收起回复 27楼2010-06-11 17:01举报 |
我也说一句

文东VS希特勒

回复:14楼
不要说这种屁话,你不配做武穴人,哪个不想在自己家乡上班呀!
这不得慢慢发展嘛!你急有用吗?要想着为自己家乡做贡献,你凭什么还说这种话,
难道创建美好的武穴我们就没有责任吗?
回复 收起回复 28楼2010-06-11 17:04举报 |
我也说一句

涛走云飘
四方游侠5好贴
回复 收起回复 29楼2010-06-11 20:40举报 |
我也说一句

涛走云飘
四方游侠5顶
回复 收起回复 30楼2010-06-11 20:42举报 |
我也说一句

诸师傅
武林新贵8别吵了,问问拿财编的,武穴好不好!

推荐
历史的发展需要一位有能力的领导来武穴执政,关键是能力,这几年我看武穴发展还是眼光比较局限性,出来见世面的都是打工的,呆在家的都是没冲劲的干部。哎
回复 支持 1 反对 0

是啊,黄梅、麻城、蕲春都在赶超武穴,

严重同意!武穴比蕲春,黄梅面积小,人口少,以前貌似很牛,那是因为武穴小家庭来的,肯定感觉资源分配比较好,现在是后劲严重不足!上面其实意识到这个问题,但无奈中。。。。2012年9月份去蕲州的路上,蕲州的人说:“武穴以前还不错的,这几年太旧了,路太窄了,没有蕲州和蕲春的好,差大了!”我当时无语!2012年10月去黄梅的路上,黄梅人说:'虽没有武穴那么厉害,但人家有的环境和旅游,武穴土地面积小,后劲严重不足”!

麻城的面积更比武穴大多了,资源丰富,人口众多,有的是后劲!武穴在麻城,蕲春,黄梅中是土地,资源,人口最少的了,值得深思和改革!说香港吧,人家不得不和深圳接上,香港深深感到自己后劲不足!说上海吧,不断扩大市区面积来发展!

黄冈发展慢,得问前几任省委书记和省委组织部。这才是问题的核心之核心。

建议这个贴转到东湖和人民网书记能看到的位置上去,让省里也要重视我们武穴,不然到北京开会或在中三角会议上,无法和江西领导们握手!因为我们的三角形这个边不给力,似乎还存在大窟窿!

现在武穴也要想想怎样划些别的土地进武穴,也是以后长远发展的“永远不动产!”!

武穴市的基础建设确实太落后了!

湖北唯楚有材,黄冈人才绝对不少于九江,为什么干部队伍的战斗力不如九江?根源在哪里?值得查找!不然永远迷迷糊糊!!

地方小都不能集中力量建设好,地方大了只能是中国再增加个贫困县!

在这里我要向广大工作在武穴的干 部们问候声:我wenhou你先人的,除了吃饭拿工资你们还能做什么???武穴交通便利地理位置好怎么在你们手上就发展不起来呢????
这句话是相当的给力!{:soso_e120:}

我顶  发表于 2012-10-19 15:35

地方要发展好,干部队伍的战斗力与战斗精神是关键!如果很多人只知道喝茶、看报纸,甚至“混日子”,几十万乃至几百万父老乡将情何以堪?!