武穴论坛

中文注册

[改编] 关于韩国整容界的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
猪八戒听闻韩国的整容技术很好,于是就赴韩整形(http://hgzr.51.am/)去了,就考虑到自己的的鼻子太圆耳朵太大,就想去整个高尖鼻,于是买了去韩国的机票,来到韩国进行了整容手术,哇~!!!!手术非常成功,猪八戒对自己的鼻子也很开心,一下子猪八戒就变成了一个大帅哥,于是他就当晚找了一家酒吧迪斯科想去泡妹妹,果真有妹妹跟他搭腔, 美眉:嗨!!帅哥。
猪八戒:啊呜呜呜呜  的就哭了出来,
美眉:帅哥你哭什么?
猪八戒: 其实你不知道 我是猪八戒啊,我以前很丑的,从来没有美女叫我帅哥,我感动啊!!!
美眉:啊呜呜呜呜 的也哭了,  
猪八戒纳闷的问 :美女你哭什么?  
美眉:啊呜呜呜,二师兄 是我啊  我是沙和尚啊  我也刚做完整容手术啊。

{:soso_e141:}{:soso_e147:}