武穴论坛

中文注册

深圳同乡会第十二次暨东莞同乡会第七次聚会照片

<p><font face="隶书" color="#ff0000" size="4">深圳同乡会第十二次暨东莞同乡会第七次聚会</font></p><p></p><p>第一排(坐):张丽云 董雨台 陈晶晶 张敏 查竟兰</p><p>第二排(蹲):邵卫斌 吕庆 胡丽娟 徐畅 陈浩琴 陈亚玲 干柠</p><p>第三排(站):刘俊勋 毛浩敏 范成志 杨青 陆智明 郭晶金 陈玲 何胜洲 陈小燕 方军 余意 刘为民 程力</p><p><br/><font face="隶书" color="#ff0000" size="4">&nbsp;东莞同乡会合影</font></p><p></p><p>刘俊勋 吕庆 胡丽娟 干柠 陈玲 郭晶金 董雨台 范成志 毛浩敏 陈晶晶 余意 徐畅 陆智明 张丽云 查竟兰<br/></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="4">由于论坛的限制性,请大家看照片的时候,尽量的点击每张照片来观看!</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

<p>我晕!谁把我摔倒的图片偷拍出来的?</p><p>呵呵,谁拍的,谁下次请我吃饭!</p><p>上去摔一次,下来也摔一次.</p>[em04][em04][em04]

<p></p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lwm0317</i>在2007-10-30 21:05:15的发言:</b><br/><p>哈哈!第一次滑草,还好没摔交!迷失妹妹是摔了好几次哟!</p>[em01][em01][em01]</div><p><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="5">我的天,咱的小胖妹不把草坪都摔平了吗?</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#dd226d" size="5">(迷失妹妹开玩笑的哦!)</font></p>[em01][em01][em01][em07][em07][em07]

<p>不过滑草确实有一定的难度.还好,只摔两跤!</p>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>艾叶草</i>在2007-10-30 20:53:38的发言:</b><br/>里面有个穿黄衣服的女孩子好像是我同学哦,姓干!干魁敖</div><p></p>是的

<p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

刘版辛苦了

好多PP啊