武穴论坛

中文注册

要放手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
应该放手了吗?或者继续守望,也许还有机会?……他说我是个不错的女孩,只是他还喜欢着他的初恋女友,他的初恋女友与别人快要结婚的时候,突然跟他说她还很爱他,她只想和自己喜欢的人结婚…于是,他犹豫了,他想跟她重归于好,只是很多事情他说还不太确定。他知道我喜欢他,但只能跟我说抱歉。他忘不了她。我是不是不应该再奢望什么了!
冷风袭过,落黄随风远飞,深深吸了口气,一股浓郁的桂花香,这本是我最喜欢的季节,却怎么也开心不起来,烦~

不要放手,你会后悔的

有些问题不要急着要答案。且放一放,时间会告诉你,什么是你想要的,什么是你的。
秋光正好,不如,让心情作一次远行,暂离这些纷扰,好好享受季节。

版主 您说的太好了 顶  发表于 2012-10-16 16:26

天涯深圳 发表于 2012-10-12 21:37
不要放手,你会后悔的

真的不想放手,可是怕自己成了别人的困扰,唉

用你的爱来感化他,若他懂得珍惜,那么他会回心转意,若否,该放手时还是要放手的,面对一个对你无爱,对你三心二意的男人,婚后难免你自伤心,因为他不懂爱,不懂珍惜。这样的男人不要也罢。

听雪 发表于 2012-10-12 21:44
有些问题不要急着要答案。且放一放,时间会告诉你,什么是你想要的,什么是你的。
秋光正好,不如,让心情 ...

也想可以做到这样,只有尽可能的转移自己的注意力,说不定时间会改变什么吧

三十七度 发表于 2012-10-12 21:58
用你的爱来感化他,若他懂得珍惜,那么他会回心转意,若否,该放手时还是要放手的,面对一个对你无爱,对你 ...

你误会了,他不是三心二意,是他一直没忘上一段感情

确实比较纠结,慢慢来吧,一切随缘,莫太强求~~~

果断放手.就算将来和这个人在一起了,你也会感觉到无比的累.心累!

真我的风采_(好 发表于 2012-10-13 09:10
确实比较纠结,慢慢来吧,一切随缘,莫太强求~~~

唉,顺自自然吧