武穴论坛

中文注册
楼主: 库文韬

[原创] [原创]武穴论坛之村长新传!![珍藏版]

0 <br/>

申请精华,置顶!

<p>各位高手,小弟真是惭愧啊,山外有山,人外有人,实在佩服!</p>

<p><font size="5">想不到我的一贴激起论坛千重浪.我不杀伯仁,伯仁却为我而"死"......</font></p><p><font size="5">村长从此列入武穴名人行列.</font></p>

<p>严重抗议损害村长光辉形象的行为...</p><p>哈哈~~~~~眼泪笑出来了.</p> <br/>

<p>建议果子兄出一个功夫包租婆版本.</p>

ding&nbsp; !顶!!

<p><font color="#000000" size="4">作为本次活动的始作俑者,我保留意见.</font></p><p><font color="#000000" size="4">论坛每隔段时间总会有这种类似的矛盾产生,或许也不能称之为矛盾.不同的声音出现是好事,那只代表个人的观点.观点的提出不必这么尖锐,委婉一点大家还是看的懂,只是看完后的心情就不一样.同样的话说好听一点大家更容易接受是不是?同喝一江水,自是亲兄弟.</font></p><p><font color="#000000" size="4">论坛的兴旺需要每一个朋友的支持,论坛也需要各种活动和热点的支撑,活动也好,娱乐也罢.在这里,我们可以得到倾述,可以得到温暖,可以得到快乐...我们收获的不应该只是一种或者几种,应该是更多.</font></p><p><font color="#000000" size="4">论坛里应该汇聚这各行各业各个社会层次的人,每个人的需求都有所不同.正因为我们不是官网,也不是慈善网,所以论坛的内容只要没有违反法律和道德就无可厚非.</font></p><p><font color="#000000"><font size="4"><strong><font face="Verdana"></font></strong></font></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000" size="4">最后问语梗朋友一句:你参加过义工活动没有?如果没有,我们真心邀请语梗朋友参加我们的义工活动</font></strong></p>

<font size="7">大家不再说了,事情已经结束了.谢谢各位,大幕已经拉上了.</font>

大家继续冲,争取浏览量上10000.