武穴论坛

中文注册

等待下一站你的出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小时候妈妈就对我讲过:人这一辈子不能错过的有两件事:一就是不能错过一个你深爱着你的女人,因为如果你错过了深爱你的这个女人,或许以后你就再也不会碰到比她更爱你的女人了:
二就是不能错过最后一班回家的车:因为家里有你的亲人在等待着你的到来,他们的心在等待你的时候就像是悬挂在天上的石头,只要你到家了才能让他们的心安心的着地:
所以我经常这样跟我妈妈说:我以后就呆着深爱我的女人踏上最后一班回家的车回家:这样就不会再让家人为我担心啦:他们都笑啦!
那一战爱情公交车:我们都在奢望着。当我们都乘座在同一辆公交车,我们以为爱情可以很浪漫很美丽,可惜好景不长,那段美丽的日子很消失的无影无踪。爱情也许只有两个用心经营,才会有圆满的结局。一个人怎么去努力,都无法挽回分离的局面。
我们都在守望,守望我们的幸福!可是人海茫茫,何时才能遇见你。我们不断等待,等待你我的相遇。我们有过迷惘,有过无奈,甚至是绝望。为何那辆爱情公交车不出现,迟迟不出现。也许我们真的没有缘分,注定擦肩而过。
我们都在守候。也许我们彼此,都只是在等候那辆公交车,却没有相同的方向。我们只是相聚一场,却不能相随,更不可能相爱。上天没有赐给我们爱情,我们只能做一个过客,在彼此生命里走过一程。
我们还是在等等。因为有你有我,才会不断的等待,不断的期望。爱情也许真的是魔鬼,可以让人傻傻的恋上它,痴痴的等候它,沉醉不知归路。我等候那爱情公交车,到底有没有你。也许一生无法遇见你,可恨没有相识你。
我们苦苦地等待,似有归期,似无归期。我们在彼此的生命,也许永远不会相遇,没有归期的那天。所以我们努力寻找,寻找我们的爱,只是带着几分焦虑,几分无奈。也许这就是为什么有迟迟没有爱,只是没有遇到那辆爱情公交车。
是我们所有的人都期待的。如果等不到那辆爱情公交车,如果生命中遇不见你,也许我们每个人生命都有或多或少伤感,那么请乘座别的公交车,你的生命依然精彩。爱情里没有谁为谁停留,也没有为谁等候。
我们都在茫然的守候。也许我们注定没有缘份,站在两条平行线,永远不会有交点。你乘座那趟爱情公交车里没有我,我还在等候着下一站。爱情就也许就这样错过,可遇不可求。

好文。谢楼主分享!

顶一个!!