武穴论坛

中文注册

[招聘] [公告]武穴宏森公司招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

武穴市宏森汽车运输有限公司招聘以下员工:

1、驾驶员:要求持A照,三年以上驾龄。有两种性质:一是春运临时聘用,春运两个月期间,工资按劳取酬,一般两个月工资在5000元以上(长途客运班线:如深圳、温州、杭州、上海、南京等线路);二是长期聘用,工资按公司有关线路规定执行。一般驾驶员工资是售票员的一倍左右。年龄要求:45周岁以下。

2、跟车售票员:要求初中以上文化(高学历优先),年龄40周岁以下,工资待遇高于市内公汽同类员工工资。分线路,在全勤(26天)的情况下年工资在10000元左右。

3、临时乘务员:公司在暑期适时提供若干公益性工作岗位——临时乘务员工作岗位,让学生实践和实习,月工资待遇与同工种员工一样。

联系电话:6222245(周一至周五8:00—11:30  2:00—5:00,周六8:00—11:30)  

地址:武穴市宏森公司总部(永宁大道西16号、老车站院内)

请版主置顶!

宏森公司好像。。。

对了 跑梅川的车好像都是 宏森巴士吧

是哦,宏森公司是跑哪条线呢``

目前情况是武穴市内大部(除梅川、龙坪、田镇)

武穴至各省市所有长途班线!

另要说明的事。由于客运经营点多、线长、面广,难以像八十年代公车经营。所以各类承包车辆,让广大旅客颇有微词。一些有超载、、强行要求旅客就餐、坑害旅客的现象时有发生。

欢迎大家举报。一经查实,我们将予以重处!

电话:6222245、3866222、3869566

目前情况是武穴市内大部(除梅川、龙坪、田镇)

武穴至各省市所有长途班线!

另要说明的事。由于客运经营点多、线长、面广,难以像八十年代公车经营。所以各类承包车辆,让广大旅客颇有微词。一些有超载、、强行要求旅客就餐、坑害旅客的现象时有发生。

欢迎大家举报。一经查实,我们将予以重处!

电话:6222245、3866222、3869566

现在还招人吗??我男朋友是开车的,持A照,驾龄有八年了, 需不需要熟悉路线呢??

A照   2个月才5000多   少了点啊  

呵呵   楼猪  春节我们深圳需要车联系你啊

回答六楼的两个问题:

我们在继续招工。路线熟悉和培训学习由公司安排。这个不用担心。一般进来须以下程序:

一、填表(相关证件,特别是驾驶执照和从业资格证,后一证件可由公司代办)

二、驾驶技术考试,考核合格才录用。

三、培训学习

四、是长期从事本职业的须交纳一定的安全风险金。比例不等,分线路

声明:公司是正规的公司,不是车队,同比行业待遇:在武穴同比公汽公司要好得多。这点有证可查。

欢迎你报名。

咨询电话上面有。谢谢

回答楼上(7楼)的两个问题:

一是我们的工资是计件性质的。春运两个月有的司机可发近万元。有的就不及了。只要正常上班5000以上是有的。要知道这是在武穴,与深圳有区别的。

深圳房子在一平方万元以上,武穴才1000多。是不是。

可以。我可以帮助你!我的QQ 151319936

有需要的可与我联系,我将尽最大能力让你们及时回答过春节。

呵呵  到时候回家就找你了啊  能打一折就好了   哈哈  开个玩笑

我尽力而为