武穴论坛

中文注册
楼主: 想的不一定

[武穴资讯] 江林村昨天一村民自焚

一个人活的好好的会去自焚?我不信,一定事出有因!过多的解释就是掩饰!一定要给死者一个交代!要不他会死不瞑目的!!!

楼市闲论员 发表于 2012-10-6 14:03
既然你不是官方的,何至于用“唯恐天下不乱,其心可诛”这样封建专制才用的言词。言论自由在你这个非官方 ...

楼市闲论员,你的脑子是不是残了?我说过那样的话么?我只是想大家理智的对待这件事,因为那人自焚并非因为征地一事而引起的,有些人借此乱说攻击城东新区征地的事,说什么“本村党委一手揽走”,那是什么动机呢?你是有言论自由,但任何自由都是相对的,你在所谓的言论自由的同时给别人抹黑,那也是自由么?
    那人自焚了,我们也感到痛心,难道一个人自焚了,就要让政府说“那是我们决策错了”,才迎合某些人的好(同号音)事心理么?一就是一,二就是二,不要东扯西拉。
    楼主在发这个帖子的时候,就把一些道听途说的事拿出来,与城东新区征地的事联系起来,你说,他发这个帖子是做什么的呢?动机又是什么呢?很明显就是煽动群众情绪,摆出一副农民利益“卫道士”的模样嘛。像这样的人,你说是不是“其心可诛”?

你就说过那样的话。现在又不敢承认了。真TMD鄙视你。大家都认为你该“当诛”。没人味,冷血,蛇生的。  发表于 2012-10-8 15:15
他为什么在地里自焚而不是在家里!?还讲与征地无关!政府一亩地卖三百多万,村民到手不足三万!众人认为你心可诛!  发表于 2012-10-6 21:19

我也是征地受害者,武穴的天本来就是一片黑,你们去市信访局去看一下,你们就明白了,那里受害者多的是……

我看楼主打的这段话本身也很含糊,所谓兼听则信,偏信则暗,因为真相还要调查吧,四处传言未必就公正,也可能是带着立场和私心的吧

对于这类事件的发生,至少应引起政府部门的高度重视, 毕竟性命关天。不管责任究竟有多少,但至少在平时工作中要主动了解群众疾苦,不能天天坐在办公室里泡茶喝。而且对于有理有据的村民要尽力帮其解决实际问题,不能为他们设置障碍,甚至坑拿拐要。不然枉费了为人民服务的口号啊!~~~

市相关单位已高度重视此事件,相信武穴公安局定会秉公执法!

武湖钓叟 发表于 2012-10-5 20:12
喻家垸村民自焚的事,我听说了。事情的具体因由其实跟楼主说的根本是两码事。这个件事有很大的偶然性,并非 ...

看你的注册时间   就晓得 你是枪手的啦,你的话可信吗?

官方用语习惯了“偶然性”。走狗。。。  发表于 2012-10-8 15:17
对头!  发表于 2012-10-8 14:43
一语中的!  发表于 2012-10-7 12:03

武湖钓叟 发表于 2012-10-5 20:12
喻家垸村民自焚的事,我听说了。事情的具体因由其实跟楼主说的根本是两码事。这个件事有很大的偶然性,并非 ...

看来你是吃差饭的!你说的话又是对的吗?人家没事去自焚,你以为好玩啊!藐视

讲得对!  发表于 2012-10-7 12:03

如果不是遭受极大的不公,谁愿自焚?

几天冒来,争辩蛮激烈的呵。都是好市民,都是有为青年,总算看到社会一点曙光了。