武穴论坛

中文注册
楼主: 想的不一定

[武穴资讯] 江林村昨天一村民自焚

阿弥陀佛  善哉善哉

难道又出现了。。强/////////////

不要总是拿死来吓人啊!你死了,多不值啊!!1

武湖钓叟 发表于 2012-10-5 20:12
喻家垸村民自焚的事,我听说了。事情的具体因由其实跟楼主说的根本是两码事。这个件事有很大的偶然性,并非 ...

你说教的本身就让人猜疑你的身分和立场问题。事情的来由是什么,源头是什么,楼主也没有交待清楚。但自焚这样的事件发生,必然有着当事人极其悲愤的源由。城东新区开发是大事,但不能因为城东新区开发就可以覆盖民生。求真相吧

他应该是传说中的五毛党。 就是某些官方代表,在各大论坛上发表一些所谓的“正面言论“收费是五毛钱一条,这种五毛党天涯论坛很多, 不知道怎么 武穴论坛也有.....悲哀啊  发表于 2012-10-7 10:19

发生点口角,村民就自焚,你当老百姓生命这么不值钱。自焚这样重大的事件,起因仅仅只是因为口角和肢体冲突,谁信?

谁可以这样漠视生命!当一个人用自焚来表达他的情绪,而我们却用一种近乎冰点的态度来面对,我只能说这本身就很残忍。
多问一句武湖钓叟你的立场是什么,明显武穴办事处和社区的角度。求真相

武湖钓叟 发表于 2012-10-5 20:12
喻家垸村民自焚的事,我听说了。事情的具体因由其实跟楼主说的根本是两码事。这个件事有很大的偶然性,并非 ...

你不积极支持武穴办事处和江家林社区的工作也就算了,又何必说一些不着边的事来混淆视听呢?
很明显,武湖钓叟就是武穴办事处和江家林社区的有关人员,出事了,拼命掩饰自己的过错。俗话说人命大于天。不要找什么借口城东开发?开发就可以强行征地,开发就可以漠视群众利益,开发就可以草菅人命。老百姓不是天大的冤,怎么会自焚?全国多少征地发生自焚恶劣事件负责拆迁官员撤职处分,甚至县领导也不例外。希望市委市政府严厉追查此事。

说得对!  发表于 2012-10-8 03:25
五毛  发表于 2012-10-7 10:19
说的极是  发表于 2012-10-6 13:55

楼主还可以转发搜狐微博腾讯微博或者猫扑甚至将帖子发到人民网51位省委书记省长公开回应地方领导留言板网友留言板块,选择湖北省委书记湖北省长留言,事情可能有好的结果

国庆放假,地方领导就可以乱来?武穴办事处难辞其咎。

楼市闲论员 发表于 2012-10-6 00:09
你说教的本身就让人猜疑你的身分和立场问题。事情的来由是什么,源头是什么,楼主也没有交待清楚。但自焚 ...

10楼已经解释了。