武穴论坛

中文注册
楼主: 爱彻底

[城市建设] 花桥城,花桥首席12万方城市综合体火爆认筹中

是不是48栋楼主?

天涯深圳 发表于 2012-10-5 17:38
多少一平呀!弄清楚再发上来呀!

现在认筹阶段,还没开盘,价格没出来,不过一般认筹的时候肯定划得来!

晴天 发表于 2012-10-5 18:28
是不是48栋楼主?

好像是有很多吧,应该都是多层的吧!

马上上任的李克强就说过,以后要加大城镇化率,现在种油菜和稻谷都是机械化了,以后农民都是承包制,农村人会往镇上市里县里走,这是趋势,以后农村房子根本没有80-90后的人,市里3000-4000划不来,地理不行,离谱,镇上还可以了,现在规划园区主要建筑服装五金现在招商引资花桥一年要招1。5亿最少3个厂,花桥书记聪明,不像大金  田镇  石佛寺都是招商制药化工石灰石水泥企业,余川到花桥的路还会修好(在招商),余川的新开植物园和横岗山旅游会加强开放,会从花桥高速出来,离花桥路修好又近,我想现在武穴发展三大工业园区,花桥发展俩园区,市里已经偏远化,武九客专高铁经过瑞昌 这边京九走安徽到九江,哎以后武穴市里真的没有什么好了,现在就算建大桥也没有用,地理不行,花桥是平原,其他镇地理还不如我们,就是多搞些厂进来,这样我们才有工作机会,那么房子好卖,个人意见,呵

快乐兰航 发表于 2012-10-5 20:40
马上上任的李克强就说过,以后要加大城镇化率,现在种油菜和稻谷都是机械化了,以后农民都是承包制,农村人 ...

有道理!干脆玩把大的!花桥镇改为花桥市!国务院管不了这个!政策也没具体规定这个事!炒一把!

快乐兰航 发表于 2012-10-5 20:40
马上上任的李克强就说过,以后要加大城镇化率,现在种油菜和稻谷都是机械化了,以后农民都是承包制,农村人 ...

确实,武穴污染太严重了,很不适合人居,好的山水城市就这样被糟蹋了,现在所有的城市都主打生态山水园林住宅,虽然花桥目前是个小镇,也没什么山水,但是至少没有污染,再说花桥是武穴十二五规划的武穴副中心城市,将来发展大有前景,现在发展看武穴,未来发展看花桥!

吹,接着忽悠吧

花桥听说建设得不错

迪克牛仔 发表于 2012-10-6 11:28
吹,接着忽悠吧

忽悠什么啊?你自己过去看啊

这个项目具体在什么位置呀?