武穴论坛

中文注册
楼主: 爱彻底

[城市建设] 花桥城,花桥首席12万方城市综合体火爆认筹中

武穴所有的物价都比外面的要高的多,花桥市场的消费也就靠在外面打工的一部分人消费了,从平时看街上那么冷清,也就过年的时候大家都回家了,才看的出来花桥是那么的繁荣,那么多的人,路都让不开。看花桥建那么多的商品房,有些都说卖掉了,根本就没有人住。空在那里,也只有过春节的时候可能有些房子灯是亮的。

豪歌-金点 发表于 2012-10-11 18:17
武穴所有的物价都比外面的要高的多,花桥市场的消费也就靠在外面打工的一部分人消费了,从平时看街上那么冷 ...

所以需要大力的招商引资,只要有企业,有员工,就有人!

是这个项目?
项目三:地理位于花桥镇麒麟大道北侧,麒麟侧路和育才东路交汇处。地块面积约107亩,商服用地。容积率1.8-2.3,建筑密度26%-32%,绿地率≥30%,参考价:1410.18万元

我擦,一算
107亩,就是7.12万平米
容积率1,8就是有建筑面积12.8万平米
建筑密度按0.3算   就是建筑占地面积2.14万方
楼层高层  12.8/2.14=6层、
以每户120平米计算  1000户

还是以商业2万方,别墅2万方?小高层8万方来分布?
估计不会吧,电梯的成本,应该还是6+1所谓的花园洋房+商业

商服用地,就是有商业罗,有别墅产品?花桥镇的人口吞下一个项目就800户以上的商品房?
我真是倒吸一口气?当然分几期?几年完成?
房地产开发到了这么疯狂的地步吗?作为前期风险评估?做过投资收益分析?

楼市闲论员 发表于 2012-10-12 23:02
是这个项目?
项目三:地理位于花桥镇麒麟大道北侧,麒麟侧路和育才东路交汇处。地块面积约107亩,商服用地 ...

你以为别人投资这么多不分析?

楼市闲论员 发表于 2012-10-12 23:02
是这个项目?
项目三:地理位于花桥镇麒麟大道北侧,麒麟侧路和育才东路交汇处。地块面积约107亩,商服用地 ...

花桥天下项目位于武穴市花桥镇麒麟大道与民主路交汇处(花桥人民广场旁),总建筑面积约12万平方米。项目建成后将是花桥地区最大楼盘,届时将形成容纳3000余人花桥大型社区。

爱彻底 发表于 2012-10-14 09:36
花桥天下项目位于武穴市花桥镇麒麟大道与民主路交汇处(花桥人民广场旁),总建筑面积约12万平方米。 ...

我没别的意思,也不是指责,不要带情绪嘛。
风险控制应该是开发商最紧要的战略意识。

楼市闲论员 发表于 2012-10-14 11:23
我没别的意思,也不是指责,不要带情绪嘛。
风险控制应该是开发商最紧要的战略意识。

没有带情绪啊,我只是把我知道的发给你看看撒,这个风险投资开发商们肯定会做调研和分析的!

爱彻底 发表于 2012-10-14 11:52
没有带情绪啊,我只是把我知道的发给你看看撒,这个风险投资开发商们肯定会做调研和分析的!

要是把总规效果图发上来,项目立面效果图什么的发上来,更有吸引力。

楼市闲论员 发表于 2012-10-14 17:57
要是把总规效果图发上来,项目立面效果图什么的发上来,更有吸引力。

我没有,我只是路过而已

快乐兰航 发表于 2012-10-5 20:40
马上上任的李克强就说过,以后要加大城镇化率,现在种油菜和稻谷都是机械化了,以后农民都是承包制,农村人 ...

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%A8%C7%C5%D5%F2 关注花桥,为花桥的发展建言献策