武穴论坛

中文注册
楼主: 也乐

[贴图]乐在义工活动,乐在三八水库!!!

<p><font face="黑体" size="4">本论坛讯(记者猥亵男 通讯员小胖)昨日上午9时许,位于比利时首都布鲁塞尔市中心的著名雕塑<strong>小于廉(Manneken Pis)</strong>又译为尿尿小童,撒尿小孩,小于连等遭人恶搞.布鲁塞尔市警方迅速控制了该男子.经审讯,该男子为亚裔,姓名为陈笑淋(音译),为亚洲一知名论坛管理人士.警方称,其搞恶动机为严重抗议世界各地区的潜水爱好者在浏览该论坛时只看贴不回贴,严重挫伤了灌水爱好者的积极性.该男子已于28日下午5时许被引渡回国,并在机场受到众FANS和论坛会员的欢送.</font></p><p><br/> <br/></p><p><font color="#ff0033" size="6">纯属娱乐,以搏一笑.</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>懒得呼吸</i>在2007-10-28 21:11:38的发言:</b><br/><p>原来是俊哥兄的功劳啊,不好意思啊,因为以前拍照的通常都是也乐版主所以误会了。</p><p>俊哥版主值得表扬!您 辛苦了!!党和人民不会忘记您的英雄事迹!!</p><p>建议将此图单独发帖固顶三年!呵呵!~~!</p></div><font color="#ff0000" size="6" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">谢谢了谢谢!那可就不好意思了,我只是做了点份内的事,就让党和人民这样惦记着我,唉,实在是版权所有啊,没办法!</font>

<p>那张恶搞照片……</p><p>……</p>

<p>这是我美丽的家乡余川,</p><p>再次进来欣赏!</p>

<p>我都快笑晕了!太搞笑了那张图片![em01][em01]</p><p>精彩!</p>

<p>狗仔队如此厉害,让人汗颜!</p><p>根据国家相关法律,保证村长个人肖像权,相关图片已删除,敬请大家不要恶搞了!</p><p>感谢!</p>

<p>俺还没看到呢,怎么就删掉了??</p><p>村长在滥用职权,强烈抗议!!</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]

想看都看不到咯!呵呵!

要看村长裸照的请举手,我这里还有很多不能见光的PP,哈哈...[em07][em07]

<p> </p><p><font color="#f70938" size="4">看看村长害羞的样子...</font><br/> <br/><font color="#ff0066" size="5">三个家伙比赛谁游的快!!!</font></p>