武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

想女儿情的那些人了,一口气把能拉的都拉我群里来,看的出来他们很开心,因为已经好几个年头没聚首过了,之前又被雨儿给解散,而其实形散心未散。想想当年的我们多么真诚,亲如一家,一个个都玩的入心的很,多难得呀。
原来每个人心里都装着一个小小的女儿情的。真好。

我其实做每件事都特没谱儿,也不知道前面是泥泞还是个坑,照样怀着满心的热情扑上去,欢呼,雀跃,开心,微笑,就算下一秒game over。

有那么一秒半秒感觉自己像个女光棍,甚至后脚还有打算劫人钱财捎带再劫人一把油水的意向,从来没有像现在这么清晰的认为我有为祸四方的资本,抑或是我天性秉异,一点就透,不教也会。可耳塞里明明响着娇滴滴的古筝曲子《旧梦不须记》,窈窕温婉的清丽女子并不能挽住我的狂放的心,彷佛前世我就是那阅人无数驰骋沙场的将军。右下角的小Q恬静的像个小姑娘,谁能知道操纵它们的主人此时此刻的嗜血无度呢,孤独,高傲,心底藏着多少不争就会有多少无奈倒在另一边,每天的每天,踩着跷跷板上的我更像个失去平衡及其认命的就那么埋头一栽了,可是,想到你,依旧坚持,坚持。也许你永远不会懂,因为我实在无法把自己打扮的跟普罗旺斯的薰衣草般好看,我顶多扛着锄头目送爱情华丽丽地从我脚下流过,然后继续千年不变的默默等待,视死如归。
    所谓病入体肤,大不了将坏死的溃烂挖掉,从此一干二净重新做人,可病入骨髓呢?你说。

我好像又看到我哥的翻版了,耳边尽是些潺潺流水,清静极了。
如午后慵懒的阳光,在劳累了一天被榨干最后一丝体力的时候,几句体己的问候,足矣。
终于不用张牙舞爪的跟做梦似的了。
真好。
睡了。

我发誓我不是裁缝,虽然特稀罕为别人做嫁衣裳,贱的九头牛也拉不回来的时候是有的。可是但是我的审美情绪只有那么一丁点呀,爆发出去了就没有了哇,逼鸡下蛋这事多落后啊,现在居然还轮到我来干了~
都怪师傅教会我作图,把我引上这条不归路后丫就云游去鸟,一直一直的云啊游哇,过着神仙一样的日子,我甚至可以想象他是骑着一只漂亮的仙鹤或者是青灯古刹间躺一草窝里流着哈达子做梦。。。梦里头肯定有N多美妞相伴着爬上他的嘴角,最好把丫嘴角扯烂,,,破师傅,哼!
而我捏,放羊的孩纸千千万,我算哪棵?而我捏,又是手贱,一看到喜欢的文字就跟喝鸡血一样嚯嚯,趁着兴奋劲没过硬给人做了一套图文出来。其实吧,作图这事情最是讲究个随缘、随心、随意的,可是我好像惹事了,人家被我那图一个刺激又送来两首,而且还来势汹汹斗志昂扬的说为了我的美图她要更努力的写诗勒,,,妈呀,娘啊,救命啊~

在追一部小说呢,几乎花了我所有的银子,当然关键是银子少。心里有一幅音画迫切的想要出炉呢,而这一切灵感全来自于这部小说,只是不敢轻易的着手去做,酝酿中。。。
发现一事儿哦,每个地儿吧都有他自己的味道在,就像一群人,你会在他们身上发现很多的相同点,这样的一群人在一块儿吧才会很默契很和睦,而我介该死的心又被他们隔离开了。

急需找一支浮木
或是,芦杆

这个季节
枯萎走得太晚
缠绵不尽
鱼儿可否做一回南飞的燕

江那边
小舟,依旧清闲

连日来的阴霾总算被一阵冷飕飕的季风一笔带过,抬眼的温暖不算热烈,却实在喜人。我不会告诉你我瑟缩一旮旯里穿着厚实的棉服还是冷的像个孙子,我不会告诉你正搓着手踏着很有节奏的步子敬业的像办公室一角的空气加湿器一样哈着热气,我的犹如千年冰封的鸡爪子一样的手指,枯瘦,冰冷,面无表情。但其实,就算是夏天我的身体也不会热烈到哪去,我的性格与我的灵魂共侍一躯,从来就琴瑟相合日久生情。所以,别指望我会对什么人什么P大点事有什么过激反应,除了必要的表现我实在是个很吝啬表演的三流级演员。我不成功,不出名,不讨好,不思进取。我只做我。
有人在小Q里拿砖拍我了。他说,你是一个蛮懂得生活的女人,但又不知道享受生活的女人。我为他一句女人感激的热泪盈眶千秋万载,可是他说我不懂享受。。。傻眼了,忙问,怎么讲啊。那边又来话了:因为生活中的你,是一个讲究生活品味,追求时尚,极渴望生活幸福。但你却不知道如何拥有并驾驭生活的快乐。我其实对生活从来不讲究,吃咸菜跟吃大餐同样能让我不大不小的欢呼一把,只要还有口吃的,别他娘的不给我工钱就行,追求时尚这事我从来不干,连多看一眼都不会。渴望幸福,他妈的谁不渴望我一转拍死他。。。那头看我不语接着说:其实,你只关注表面上的外在形象,而内心深处最重要的品质,修养没能体现出来,也就是说气质不够。大哥哎,什么是气质,,,人活一口气,我这口气还木有下咽之前算不算有气啊,质啊。。。

这篇不太宁静哈,可爱的小丫头  发表于 2012-11-17 14:52

网络里的人与人,男人与女人之间就会凭空瞎想,想那么多也不知道丫累不。
高兴了一句话,不高兴也昂哼一声的事情。搞那么复杂,作的。
咱不寒不暖,咱平平淡淡,不扎人,不惹事,咱就素最最善良的那一个。

浅墨搬家了,我也跟着大部队来了个大转移,今做一签名送自己个儿,乔迁之喜呢是不?哈哈

利落,干练,素净,简单。很符合我的为人。耶!

如果不是因为需要,你当时还会那么在乎我么,就像现在躲得远远;
如果不是我任劳任怨拥有一颗为你当牛做马的贱,你还会如当初般舍不得我么,就像现在我迷路,你另寻他路;
如果不是......那么,再见。
那么,该喝酒喝酒,该抱妞抱妞吧,呵呵~