武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

【关于闭关,矫情几句。。。】

虽然很多人有说过我有慧根的,甚至有位大叔很认真滴建议我多看佛经啦啥滴,可是他们忽略了一点,人本性都有其顽劣的成分,那份顽劣只有在不断的折腾伤害,再爬起再被打倒中才可以百炼成钢。而我恰恰做不到的就是孺子可教,无法屈服于任何人的庇护,就只好任由自生自灭一条道儿了。毫不介意谁会突然给我一砖头,虽然我还做不到不躲避不跳脚不哼哼两声,但是放一万个心吧你就,打得过就打打不过就撤这点心眼咱还是有的,这年头谁认真谁输的最惨。
    闭关这个事情,我觉得用蛰伏更好听,也更文艺些,而蛰伏是为了避其锋芒伺机而动的,没把握的事情坐下来喝口茶,做到胸有成竹岂不更好。闭关,从来就不是个消极的词儿,这点我想静师太懂得,很多人也懂得。退一步海阔天空,就看你有木有这份魄力。
    关于浮锅的“假照门”说白了就是个笑谈,但绝不是笑柄。撇去道德的高度,权当是哪个最亲密的哥们姐们拿咱“涮”着玩呢,虽然当时感觉小心脏还蛮受伤害滴,但回过头一想吧,也就一个乐。

另外,想不到我一个不小心倒是让咱整个日记版躺着都中枪咧,唉,心疼!
实话一句,来这里不算长,最爱还是日记版的宁静。嗅着花儿说几句体己的私房话,恼了还能过来磨叽几句小牢骚,幸得雪姐姐和几位斑斑大爱,甚是感激感念,至于别人的“混球”一说,舞。定是第一号的大“混球”吧,呵呵~管他呢,向来不好这小我的争争闹闹,倒是一个好奇心惹来祸事了。罪过,罪过。。。{:soso_e127:}

舞。 发表于 2012-12-8 17:11
另外,想不到我一个不小心倒是让咱整个日记版躺着都中枪咧,唉,心疼!
实话一句,来这里不算长,最爱还是 ...

面壁思过去,,,呼呼~

她们要真认为中枪,被我三声叔伤害了。
你不觉得这是不成熟的表现吗?

让妹妹委屈了!{:soso_e163:}{:soso_e160:}、
是三声不好,嘴没上锁。继续写日记,继续去文版写诗,没事的!
你要不来,姐姐才应该面壁去了~~~~

好好的写自己喜欢的东西,爱发哪就发哪,其它的事莫管哈。

哈哈,心情是自己的,向快乐出发.