武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

那里的冬天就下雪了,真让人羡慕呀!
这样小小错误,也是种乐趣吖。或许还可以加一句:晚来天欲雪,能饮一杯无?

晨起雪初晴,昨晚谁蹉跎?  发表于 2012-12-3 22:50

某神坛滴选美终于结束了。娘亲滴闹到最后还有人发假照片糊弄人,真是贻笑大方了。若只等那人一个真诚的道歉也就罢了,可是戏剧性的事情发生鸟。。。一群版主开始跟你放烟雾弹,搞和谐主义,还说什么娱乐选美,全全是一幅六毛嘴脸,莫不是嫩们还想指着那谁曰一句,“那个真是鹿,不是马呀不是马”?只这一点表现,还真不是一般的雷哎。。。
    幸好偶木有发照片,也木有多少选票,更木有兴趣去做一颗白菜,任人去挑去拣。。。发现哈,骨子里老觉得选美介个事情吧,就跟上菜市场买包装的很精品滴白菜那样子,怎么美都只是低下了姿态给人挑的份儿,只这一点,俺还真木有多少娱乐的勇气,这个真木有,祖坟冒烟了都不可能有。

这个偶也木有!偶也觉得,选美把个人当是货架上的商品,任意品评,任人挑拣。

论美不如论文来得贴切。。。  发表于 2012-12-6 13:50

让人品头论足的感觉终归不好.没事自个儿偷着乐就行了.

繁华落尽,终逃不过各回各家的结局啊,呵呵  发表于 2012-12-6 13:49

第一本电子书做好了,很欣慰,还有两本,继续努力,吼吼。。。
艳阳姐姐滴个人文集,以诗歌为主,感受生活魅力。
下载地址:(点击下载)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140089&uk=3573970315

有时候感觉自己蛮疯狂滴,特别是做电子刊,貌似已经养成习惯了,铁打的战士捏。。。

给自己的文字找个家挺好!以便日后翻阅方便

算是种对旧年记忆的留念吧。。。  发表于 2012-12-6 13:47

天堂树上的鸟儿,有如故友的照片,有流水般的音乐。适合一杯清茶,一个有阳光的午后,一个人,慢慢品读。

还米有最后定夺,修改中。。。  发表于 2012-12-6 13:46

末日。情怀

心,蛰伏在这个冬季的暖阳里,梦沉沉,此生彼岸,无挂无碍,试问几人做得来。都言青春无悔,殊不知扯起的旗子反累成胸口难言的无奈。触花,惊风,含泪,谁又错枉了诗词沉睡的安然。戚戚地翻开又合上,生怕自己的鲁莽再次惊动那颗易感的心。   

诗词的婉约养心。不怕的。

抱抱雪姐姐。。。  发表于 2012-12-7 15:33

兵荒马乱的一天,当所有的数落都指向一个点,我轻巧又无知的坐上一支箭,风风火火,正中靶心。没有欢呼,没有成王败寇,唯一的懊恼也不过人自身对外界表现的不适感,是的不适应。再一个回身抗了人家一下,有意无意已再无意义,总之一句话,你生气,我比你更生气。一桌子菜,我烧的,比放了毒的还难以下咽,更没法子坦然。
    大街上的人个个都长的别扭,心说他们上辈子都欠过我的么,连这谨小慎微的一次不痛不痒的擦肩也要这般甩脸子么,可我真实的想法是比这更甚。蓄谋已久的伺机而动,保不准逮着机会一个敏捷地上蹿,该着的人就会血染当场,然后,再一个变脸,偶会趴你身边嚎一嗓子“哎呀呀,我滴个郎喂...”泪水涟涟将你送回咱家切~~~~~~~
    破人,恨你,哼哼。。。