武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

呵呵,所以咱要经常没事儿偷着乐~

对!抱抱~~~  发表于 2012-11-26 13:28

呵呵,真的会末日么?若真的有,我还是照常的过好每一天,微笑的面对未来的结局

十三七度,很正常,眼睛好迷人哎。。。  发表于 2012-11-26 13:34

某神坛要选美女写手,也不知道谁吃狗血了还是喝狗血了把偶名字也放进去,谨以此偶要对他家上下十八代统统问候一遍。。。俺的第一反应捏就是退出,俺就脚的吧只要是跟俺一样正常滴人儿都该退出,让丫一帮六毛自己个玩切。。。但是,有个银不让我舒服,还扬言要给退出者发什么小老鼠奖,我喷饭,上前就是一忠告,要敢选我,天天趴嫩家窗户口砸玻璃,按一块我砸一块,按两块我砸一对儿。。。就这。。。吼吼!
    眼看着就要年底了,我的好日子也快要到头了。每年每年的这个当口就是俺们滴鬼门关,过了元旦基本就跟找阎王爷喝茶一样恐怖。哆嗦嗦滴偶抖抖翅膀,家还米装修捏,老家嫂子一家给占了,要真没地儿住俺们该上哪儿安身立命捏~ 俗话说欠债的都是爷,见我躲的比老鼠都欢,真想拿块小手帕子一扬手一倾慕“爷,嫩哪跑呀。。。”
    刮了两天西北风,天空终于见了晴色,这太阳索性是走得远了还是移情别恋了捏,照在人身上一点都不火热,白灿灿的却毫无温度可言。所谓耀眼的光芒,果然只是唬人的虚妄,而你总得有个盼头吧,哪怕抓到的只是你的尾巴也是好的啊,可你又要躲到哪儿去呢,天这么冷,人这么冷,心这么冷,丫送你的小火炉神马时候还我捏,哼哼。。。

评分

{:soso_e113:}真逗!特别是挥小手帕子,看一遍笑一遍。革命的乐观主义精神哪!
发两个小钱钱买糖糖吃哈。

谢哈,明咱还来啊~  发表于 2012-11-26 21:46

哈哈,笑歪了.

多笑笑好,有益健康捏~  发表于 2012-11-27 15:03

哈哈,诙谐幽默的楼主MM,,太可乐啦~

可口可乐滴味道么,嘻嘻  发表于 2012-11-27 15:04

顶一个!!

谢美女。。。  发表于 2012-11-27 15:18

头发修理了下,感觉自己特么滴又帅了,唉,真愁银。。。发现现在这售货员说话哈,真不是一般的色,去买个围巾吧,丫吧嗒吧嗒说一大堆,什么修眉啊化妆啊从上到下把人一通美化,就差将我拾掇拾掇卖喽。。。而最最关键的是,姐姐,我只是卖条围巾而已哎。。。
    账目全部总了下,就这两天找那老头去,不给我算天天跟着他转圈圈。唉,老爱训人一老头,特喜欢说教艺术,而本职工作分明就是一会计啊。不可思议~
    训吧,俺现在钱包不厚实,脸皮却很厚很厚的,再说算完了猴年马月给我结算还是回事的。把自己打扮的美美滴搁他身边使劲儿晃悠,微笑微笑微笑,直到笑成局部面瘫患者,豁出去咧。。。
    想我妹家宝贝儿了,那小子才上幼儿园小班呢就特挑,俺个当姨姨的不打扮成美女丫还死活8让亲,越不让亲越想亲他捏,咋办,只好拿自己下手了,从头到脚的拾掇一番,怀着一颗大灰狼勾引小红帽的架势------乖哦,给发糖吃哦~
    你说就这样的孩纸,要是长大了流窜社会上,那眼光得多毒啊,那一般的米女人估计连瞧都不用了,恩不过还是有一点好处的,估计不会太早恋吧,这小脑瓜子也太好使了,从小就知道跟我抢好吃的,还哼哼唧唧滴撒娇,厚厚。。。小家伙睡着了还是蛮帅滴,不过也确实帅,恩恩。。。

尽管我死也不会承认自己的胆小,姐姐
怯怯地 这一天天的
从鼓足勇气学会飞翔就开始欢呼着到处乱撞
即便如此
这强壮又略显柔弱的肺活量还是不能够看完你写给我的诗

我大口的喘着气才爬到你的三月
激动的心吹着迎面的风
想要到处呼喊
大声地炫耀,最好再恬不知耻地央求着谁狠狠地掐我一把
是的,掐吧
然后一头扎进你美丽的巴彦淖尔,从此做只鸟

姐姐,姐姐
我晕乎乎啊晕乎乎,幸福地踩着我的小棉花,一朵朵一朵朵
从素色到五颜六色,从扭着细腰的草儿青青到现如今的寒冰与静默
轻缓地越过你我的河流
嗅着你的不羁,这个冬天醉在你的诗作里

-------------------夏。

哈哈,做一只幸福的鸟!