武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

结尾真好。

臭美下下,,,  发表于 2012-11-22 21:07

呵,该喝酒喝酒,该抱妞抱妞吧.
如果别人改了我的东西,我也容易恼,哈哈,,,,,,,,
我们要学会不伤害离自己最近的亲人.这也是人生的一种成长.

抱拳~  发表于 2012-11-22 21:04

被打回原形的感觉其实蛮爽的。不必谨小慎微,不必模棱两可,要么继续忍下去,要么继续晃悠着残忍下去。其实,我都在干。
    我们每个人活在世上就不是靠谁谁谁活着的,更不是靠一些虚无的东西。打拼这件事情对我这柔弱女子来讲也不是神马与浮云的传说,我心理能接受事物的能力以及潜力有多大有时候连我自己个也不太摸得清。但有一条,不能越界,你破人家底线的后果就跟你占了人家房睡了人老婆的后果是一样的,下两条腿打你个半身不遂千万别喊冤。
    很庆幸我不是美女,这让我少了很多自命清高的飘忽借口,魔蝎座的脚踏实地N年前就已经在我心里扎根发芽开花结果了,所以,别以为人偶尔做个梦就对人另眼相待,梦做完了,拍屁股就走的往往是讲故事的人。

老哥说说里讲他家装修了,心里很替他们开心,曾一度迷恋的这个狂傲自大的家伙将永远是开心幸福的吧,祝福着,心安着。自己家的装修不知道要等何时了,看来今年又没戏了。唉,装修装修装修。。。

我也在烦着装修的事。呵

多问问邻居啊朋友的,别急~  发表于 2012-11-22 21:06

嘿,你不是美女吗?怎么我觉得你就是一可爱乐观的淑女呢?

嘿嘿,雪姐姐你真会夸人,害羞下下。。。不过,我喜欢,哈哈哈~  发表于 2012-11-23 21:12

呵,有内在才算美女..

介个好办,多吃点就欧了。。。  发表于 2012-11-24 14:46

忽然,有种想要掩面而泣的冲动。读着我的自语般的诗意,听着歌,还是不聪明啊不聪明,风说,这是单纯。一个这么大了还单纯的孩子她就是不正常啊,温室里的么。想起当年老公也这么说过我,然后,紧紧滴抱着,他那时候想干嘛啊,把我继续覆盖了不见日光,不忍风吹么。
讨厌这一些善意的维护,讨厌这一切所谓的保护,我继续掩面而泣会。。。

有人免你惊,免你苦,有枝可依,喜极而泣吧~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~  发表于 2012-11-24 19:41

呵,别讨厌了,蛮哭坏了,,

钻你怀里再哭会切,,,  发表于 2012-11-24 14:47

一伙人开了一主题,【末日假想】,偶嚯滴狂想第一句就咬牙切齿喊了声,出来混总是要还滴,先把这些年我们两口子挥洒外边的欠款收回来再说。虽然很少,虽然末日了我也花不着。但俺还是想告诉嫩们,那也是俺滴,俺滴,俺滴,俺滴,哼哼。。。
第二个想法是私奔,找回曾走私掉的青春。。。
小简回来了,丫终于不那么火急火燎滴怕末日了,还送偶首小诗,很好,很好。丫说自己犯了错,也不想谁TM活着不犯点或大或小的错误捏,这两天网上那个雷公务员的雷人照片多火,长的那么丑的,不照样给你当模特12秒呕了自己的大好前程么。所以啊,我们这些小P民们犯的这哪叫什么错啊,不就是被人甩了或者你把人给甩了么。想品尝爱情的美酒的都是上世纪末敢死队投胎出来不怕摔打的货,他踢你一拳,你给他一刀的,过瘾了就得了。事后,爱反思的反思,爱后悔的后悔,爱念叨的念叨,爱藕断丝连的继续缠,反正突出一点,以“爱”为目的,尽情的扯呗。
另外,真的不希望,打着末日的旗号尽情放纵者,生活正常过得了。

{:soso_e113:}被这日记逗得止不住笑!
话说,那个雷人的雷人照真雷人,姐存着那么点八卦的心去瞅了下,哇噻,还真不帅!
末日假想,偶一定一定要饭去!!

哎呦喂,,,偶滴个姐姐,那叫个帅哇,,,要饭吧,其实是个好行当,俺频点频点。。。  发表于 2012-11-26 13:32