武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

呵,快乐的小女儿心情,祝福.

想法永远是丰满滴,我只能这么讲~  发表于 2012-11-12 22:27

快乐的孩纸勇敢向前冲。

知足,就是快乐  发表于 2012-11-12 22:28

呵.,好像有首歌是向前冲.

不冲了,累,掬水一把足以。  发表于 2012-11-12 22:27

有那么一秒半秒感觉自己像个女光棍,甚至后脚还有打算劫人钱财捎带再劫人一把油水的意向,从来没有像现在这么清晰的认为我有为祸四方的资本,抑或是我天性秉异,一点就透,不教也会。可耳塞里明明响着娇滴滴的古筝曲子《旧梦不须记》,窈窕温婉的清丽女子并不能挽住我的狂放的心,彷佛前世我就是那阅人无数驰骋沙场的将军。右下角的小Q恬静的像个小姑娘,谁能知道操纵它们的主人此时此刻的嗜血无度呢,孤独,高傲,心底藏着多少不争就会有多少无奈倒在另一边,每天的每天,踩着跷跷板上的我更像个失去平衡及其认命的就那么埋头一栽了,可是,想到你,依旧坚持,坚持。也许你永远不会懂,因为我实在无法把自己打扮的跟普罗旺斯的薰衣草般好看,我顶多扛着锄头目送爱情华丽丽地从我脚下流过,然后继续千年不变的默默等待,视死如归。
    所谓病入体肤,大不了将坏死的溃烂挖掉,从此一干二净重新做人,可病入骨髓呢?你说。

光棍有光棍的自由和快乐,元芳,你说呢?

无家可归处处家呢还,嘿  发表于 2012-11-12 22:26

呵,重生的感觉其实也挺好的.

呵呵,还好  发表于 2012-11-12 22:25

我好像又看到我哥的翻版了,耳边尽是些潺潺流水,清静极了。
如午后慵懒的阳光,在劳累了一天被榨干最后一丝体力的时候,几句体己的问候,足矣。
终于不用张牙舞爪的跟做梦似的了。
真好。
睡了。

嗯,睡好长好.晚安.,

我还能长个儿该多好啊,,,欠揍滴哼哼两声,以示呼应,哈哈  发表于 2012-11-14 20:51

这则日记让人心安。心安即是归处……

是呀,心安,即是归处。。。  发表于 2012-11-14 20:49

我发誓我不是裁缝,虽然特稀罕为别人做嫁衣裳,贱的九头牛也拉不回来的时候是有的。可是但是我的审美情绪只有那么一丁点呀,爆发出去了就没有了哇,逼鸡下蛋这事多落后啊,现在居然还轮到我来干了~
都怪师傅教会我作图,把我引上这条不归路后丫就云游去鸟,一直一直的云啊游哇,过着神仙一样的日子,我甚至可以想象他是骑着一只漂亮的仙鹤或者是青灯古刹间躺一草窝里流着哈达子做梦。。。梦里头肯定有N多美妞相伴着爬上他的嘴角,最好把丫嘴角扯烂,,,破师傅,哼!
而我捏,放羊的孩纸千千万,我算哪棵?而我捏,又是手贱,一看到喜欢的文字就跟喝鸡血一样嚯嚯,趁着兴奋劲没过硬给人做了一套图文出来。其实吧,作图这事情最是讲究个随缘、随心、随意的,可是我好像惹事了,人家被我那图一个刺激又送来两首,而且还来势汹汹斗志昂扬的说为了我的美图她要更努力的写诗勒,,,妈呀,娘啊,救命啊~