武穴论坛

中文注册
楼主: 舞。

如诗般宁静

呵,心是散着,又聚集.

问候俏俏,借你吉言啊,呵呵  发表于 2012-11-6 16:18

【多好,你说】

天冷了,好冷好冷的,这个时间最好的光景是坐在阳光里美美的晒着,晒着晒着你会睡着不?我会的,有一次窝在椅子里很舒服的进入梦乡,满屋子阳光暖暖地抱着我呢,这样的日子多好,你说。

今天梳了个高高的马尾,一甩一甩的特精神,其实,我更喜欢把长长的头发盘起来,像个女教授那样冷漠又干练。这样,就木有人感招惹我勒,瞧我这小小的心思,多柔弱渺小。也许,本就不是张扬的个性,小女儿性情惯了,被我家那臭谁给宠得不轻呢,都怪他,呵呵~
    早上看到一则微博说怎样才算嫁的好呢,说住别墅里哭还不如窝筒子楼里被人宠得个傻鸟一样来的快乐,貌似说的就是我哎,随便便的就跟着他四处打拼,一年到头老是搬家还乐颠颠滴,整日里胡思乱想又傻乎乎的知足着。其实,我说这与嫁的好与不好无关的,全是看自己的心态还有自知程度吧。认认真真的活一份独属于自己的生活套餐,写写字儿做做梦,偶尔和几个贴己的人儿耍耍宝逗逗乐,闲暇时看一段书,沉静祥和,直到世界末日的那一天,多好,你说。

为什么他们老喜欢吵呢,如果是很幽默的调侃还是好的,可是他们要开始骂娘了;若是只骂娘也还是好的,你推我嚷间居然集结了个帮派呢;集结帮派也不算什么,众人口悠悠,吵吵嚷嚷间也不见得谁就能够说服谁,可是最怕这没完没了的,磨叽起来还木有买菜大妈们洒脱的话,就叫人越发烦闷了,若是大家都稍微的敬对方一点多好,你说。

今天看了一段文字,貌似不是很能懂的,我本浅薄才情一般的很,遇到个一般的小心情还行,若真给块好货还真真是拿不下来的呢,至少现在不行。还是喜欢比较随性的安守一偶,过自己安静的小生活,寂寞,欢喜。多好,你说。

呵,小女儿情思,很好,很美好.

遥握  发表于 2012-11-7 12:58

该怎么样去忘一个人呢,是慢慢地不着痕迹的剥离与他形影相随的日子么,一瓣一瓣的洒进无情里,不掉泪也不谩骂他大爷的,那你告诉我,我该怎样是好。抬起头无际无边的云朵赶集似的混着东风而去,西边的太阳被挤扁、压缩成一个可笑的多边形,日光苍白。今日有风,猎猎的直往袖口灌,半只胳膊并猫在线手套里的手都是毫无温度的,一如我的表情,谈不上开心抑或落寞。我想,我还是那么地爱着你。

把这种感觉放在心里,不刻意去想,不刻意去忘,它会一直温暖你,我的倔强而磊落的姑娘。

为什么我会看到你的一句话而掉泪呢,我压根儿不姓林,我家祖坟上没有一棵叫做多愁善感的草。可是,我是怎么了呢?  发表于 2012-11-7 20:23

{:soso_e121:}你的眼睛容易出汗呗~~~~~~~~

斑斑,你真油墨,呵呵~  发表于 2012-11-8 15:44

上天注定让我们遇见很多人,得到很多东西,但总有一天会还回去的。请原谅我的不舍和遇到点事儿的期期艾艾,只因为我还是个有着鲜活心跳的会流泪会欢乐的人啊。
而现在,我闭门思过,不接受任何人任何思想的挑唆,走着,看着,说着,依旧的不稳重,是因为我的心中有团火,刺咧咧的怕再扎伤谁的性命。
总是自以为是,认为别人会懂得,不够温婉也罢了,还生生的小姐般矫情,扭扭捏捏举步维艰。还是闭口不言吧,微笑成田间最后的柔弱,守护着你的铅华入梦,入心,入境。菊笑我未痴,我笑天来迟。

冬天来了,很冷,心还温着,这真真是极好的。

我的性子跟别人不一样,别人亢奋的时候我平静,别人都被打趴下了,我才打算走出来活动活动,呵呵。  发表于 2012-11-9 15:29

想女儿情的那些人了,一口气把能拉的都拉我群里来,看的出来他们很开心,因为已经好几个年头没聚首过了,之前又被雨儿给解散,而其实形散心未散。想想当年的我们多么真诚,亲如一家,一个个都玩的入心的很,多难得呀。
原来每个人心里都装着一个小小的女儿情的。真好。

我其实做每件事都特没谱儿,也不知道前面是泥泞还是个坑,照样怀着满心的热情扑上去,欢呼,雀跃,开心,微笑,就算下一秒game over。