武穴论坛

中文注册

[日记] 3D流水——彩民日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
—————经常买彩票,一年到头不知花了多少钱,也没记过帳,更没在从规律、技术、理论方面认真分析、总结过!正好用这个版记个流水帳,也让大家见证一下一个赌徒彩市人生!同时也可借此地向各位讨教、探究规律,共同发财吧!欢迎彩民前来指点!

还没写好!一不小心碰一下就上去了!昨天我买的3D是位选,百位打1,十位打2、4两码,个位打1、3两码!计4注共8元!另一张票位选百位4,十位2,3二码,个位1、3两码。也是4注8元!另外有打了单选453五注10元,463五注10元、473五注10元。另对上三注号码各组选一注共6元。后补打763、761各两单一组!共投64元!还算理性,没多打!不知中没中!一会儿再查!为锻炼心态赌徒最佳心态,一般我第二天白天不去看中奖否!晚上再买时再看!流水记完了!等晚上买完再来从技术上分析一下!

晚上为一件事纠结!没买3D!明天有空再买!

{:soso_e160:}楼主,欢迎来迟!
还3D哪,等着看哈!
说一声,我不懂彩票啊。

小买怡情,希望楼主偶尔福至心灵,运气好中个大的。我给你喝个好彩。

听雪 发表于 2012-9-8 22:47
小买怡情,希望楼主偶尔福至心灵,运气好中个大的。我给你喝个好彩。

理性至上吧!引导一下大家平常心玩彩票!!!

{:soso_e182:}如此心态甚好,中了,高兴,不中,也无伤大雅。

呵,又是日记又是理财,赞~~~

自认为没半路横财命,那我还是脚踏实地的过日子好了…

————就我这流水帳,大家还这么支持,都有点不好意思了!不整点东西出来说不过去了!今后将就3D深入探讨一下!我没中过大奖,但发言权还是有的,毕竟今年曾经有一次从3D池里捞了个5000元!去年还玩过4天3天中奖,3天获利5600元!这都是真实的事!连续中奖的那几天,有个老太太把我当成神了!卖彩票的还要我每天去给彩民讲讲!其实我神了吗?没有呀!一年三百多天中,中过几次奖?我清楚得很!赔了多少钱,虽说不天天记帳!心中还是有个大约数的!所以我不是天天买!也不是非买不可!但我不买也观察一下!我什么时候去买呢!一般是那个没良心的人欠我钱明确表示不还时,我就去多买点,有几次还挺灵的!一个不要脸的人欠钱不还、还好意思给我打电话咨询点事,作人嘛,咱也得答复人家不是。回完电话,挺生气的。真是什么样人都有,脸皮咋这么厚!欠二千元钱不给还找人打听事!下楼买彩票,转移一下情绪。早上一看,哇!我的天爷!中了!2160元到手!刚好是那个不要脸人欠我的钱数!做好人!中小奖!你信吗!我信了!有空再分柝试机号与开奖号关系!中奖宝典哟!不看白不看!独家研究成果!

刚好是那个不要脸人欠我的钱数?我不相信,说差不多还有点合理  发表于 2012-11-4 20:19