武穴论坛

中文注册

肆意挥霍的青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
那些年,我们一起肆意的挥霍着的青春,也许,很多年后,我们会在某个时刻某个角落静静的回想当年的风华正茂,当年的调皮捣蛋,嘴角止不住上扬,呵呵,回忆是美好的,那是我们宝贵的回想和历练。

小时候,我认为青春是我们一生中最美丽的季节,她孕育着早春的生机,展现着盛夏的热情,暗藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的希望充满诗意而又不缺乏拼搏的激情。

想起那时的我们,每天热衷于偶像剧,热衷于这样那样的活动,每天马不停蹄的奔波,想想也有点搞笑,那样的年龄怎么就不怕累呢?嘿嘿,我们会在寝室里谈天说地,能从乾隆皇帝说到现在才出道的某个当红小生,也会聊着最近流行什么歌曲,什么电视电影好看。我们会在下课时撒娇的要求老师讲讲故事笑话之类的,打发时间。我们会在聚会时痛快的拿起酒杯,来,痛快点,喝一杯。

那些年,我们感叹偶尔路上遇到的一对情侣,如果是一对俊男美女,我们则会感慨真配啊,简直就是天造地设呀!如果是丑男美女,我们则会相视一笑,心里会想着,唉,真是一朵鲜花插在牛粪上了,难道好看点男的都绝种了吗?如果是帅男丑女,我们又怨恨上天的不公平啊,怎么自己就没这好的运气遇到啊,我们还小小的嫉妒那女生,哼,看你能守的住不?还有如果是两个男的,我们都要仰头朝天感叹,啊,为什么这个世界到处充满着基情啊?哈哈。。。想想那时的我们纯真,自然,不娇柔。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。做我自己~

那些年,我们热爱生活,热爱生活的每一篇,不论那是痛苦的,还是欢乐的。
那些年,我们尽情欢乐,用我们张扬的笑脸面对生命的每一处波折与平坦。
那些年,我们欢颜处处,总觉得前途是光明的,虽然还有一句道路是曲折的。
亲爱的同学们,不,亲爱的青春朋友们,时代在召唤,让我们以崇尚的理想,创新的意识,无畏的勇气发挥青春的智慧,风采和力量。

那些年那些事恍如昨天重现,唯叹时光流逝太快
欢迎楼主驻足日记版!

楼主说是转帖的?也不错,支持下~~~

可以肆意挥霍的青春……多么让人心羡!
欢迎楼主光临!