武穴论坛

中文注册

[便民服务] 感谢信-致民警刘志芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
感 谢 信
        2012年9月3日晚7点钟左右,我在海天公寓小区忙完工作后便骑着摩托车,带着我的妻子回家,当我行至刊江大道接近至看守所的叉路口处时,由于当时路边堆着几堆沙,加上天色已晚光线不清,我被其中一堆沙突然绊倒。一瞬间,我和妻子都被摔出老远,砸在公路上,我下巴被摔骨折,浑身是血,但尚有意识,我妻子摔倒后,头部遭受重创,不省人事。正在我觉得无助的时刻,看守所民警刘志芳同志带着他的儿子正好开车路过,见此情形,他急忙下车,叫自己的儿子坐在前排副驾驶位置,并将我扶起,又和我一起将我妻子抬进车内,然后一路急驶,将我们夫妻二人送进了医院。在整个过程中,我们身上的鲜血将刘志芳的警服和车内都弄脏了,但他以救人为重,一点都不嫌弃,并且说了一句感人肺腑的话“我要对得起我这身警服”。由于刘志芳同志的及时施救,我和我妻子得到了及时抢救治疗,我妻子也已暂时脱离了生命危险。
        俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福”,每个人都有可能遭受突然的不幸,但可怕的不是不幸本身,而是在不幸来临时,没有人会向我们伸出援助之手,甚至是“事不关己,高高挂起”。而刘志芳同志这种舍己救人的行为让我们看到了人性的光辉,我们为此而深受感动。我们认为:刘志芳同志是人民警察的好榜样,是见义勇为的忠诚卫士,是新时代的活雷锋,我们每个人都应该向他学习。在此,我们特书感谢信一封,以表达深深的谢意!

感谢人:查治文、夏秋云及全体亲朋好友
        2012年9月5日

武穴也应该每年评个10大感动人物.这个警察我肯定投他一票.支持......心中温暖的力量  发表于 2012-9-10 14:20

刘志芳为民服务的好警察!

感 谢 信

感 谢 信
        2012年9月3日晚7点钟左右,我在海天公寓小区忙完工作后便骑着摩托车,带着我的妻子回家,当我行至刊江大道接近至看守所的叉路口处时,由于当时路边堆着几堆沙,加上天色已晚光线不清,我瞬间冲上了最前面的一堆沙,我下意识的急忙向右即路边打方向,可路边又堆着三根黑色的粗管子,摩托车又一下子撞到了管子上。一瞬间,我和妻子都被摔出老远,砸在公路上,我下巴被摔骨折,浑身是血,但尚有意识,我妻子摔倒后,头部遭受重创,不省人事。正在我觉得无助的时刻,看守所民警刘志芳同志带着他的儿子正好开车路过,见此情形,他急忙下车,叫自己的儿子坐在前排副驾驶位置,并将我扶起,又和我一起将我妻子抬进车内,然后一路急驶,将我们夫妻二人送进了医院。在整个过程中,我们身上的鲜血将刘志芳的警服和车内都弄脏了,但他以救人为重,一点都不嫌弃,并且说了一句感人肺腑的话“我要对得起我这身警服”。由于刘志芳同志的及时施救,我和我妻子得到了及时抢救治疗,我妻子也已暂时脱离了生命危险。
        俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福”,每个人都有可能遭受突然的不幸,但可怕的不是不幸本身,而是在不幸来临时,没有人会向我们伸出援助之手,甚至是“事不关己,高高挂起”。而刘志芳同志这种舍己救人的行为让我们看到了人性的光辉,我们为此而深受感动。我们认为:刘志芳同志是人民警察的好榜样,是见义勇为的忠诚卫士,是新时代的活雷锋,我们每个人都应该向他学习。在此,我们特书感谢信一封,以表达深深的谢意!

感谢人:查治文、夏秋云及全体亲朋好友

这个要赞一下 !赞

不错,这个警察应该算是个文明市民

感动!!!武穴好人还是多·~~~

恩,这个警察不错,值得赞扬!

刘志芳为民服务的好警察!

“我要对得起我这身警服”,{:soso_e179:}!

如果每个警察都这样说,那么武穴就没有赌场、没有红灯区。但愿如此

你意思是说,黑社会老大就不会救人?  发表于 2012-9-8 12:41