武穴论坛

中文注册
楼主: 塔水桥

[原创] 致文老师一封信

这的确是件麻烦事,我深有同感。你孩子现在是么子情况呢?

你好,我也是一位老师,今年我们学校也遇到同样的问题,在一起那么长时间无论成绩的好坏,都是我的孩子``感情在那里!在今年升级的时候,有几位学生还没来报名,打电话过去,也是关于这方面的问题,我们也无能为力```

别什么都扯到老师。现在这社会,很多事的根源是因为制度。老师夹在中间,什么也决定不了。上面叫怎么做就怎么做,又能怎么样。敢有不从,直接失业。公平合理制度的缺失是一切矛盾的根源。

一人难中百人意,再好的人,也有不喜欢他的,毛主席多伟大,不还是有袁腾飞之流污蔑攻击.文老师是个好人,我呢,地道的小人,为了一己之私利,与人家年轻老师的名誉前程不顾,在这里随心所欲指指点点.换位思考,文老师的确不易,一边是方针政策要执行,一边是师生情谊难割舍,换谁都会做同样的选择.我对我的口无遮拦表示歉意,真诚地请求您原谅.谨祝:工作顺利,天天开心.另我的孩子,请别挂心.其实我也知道,有的人自打一生下来,就已注定失败的命运.

你不必如此  发表于 2012-9-11 20:05