武穴论坛

中文注册
楼主: 塔水桥

[原创] 致文老师一封信

苏伟峰 发表于 2012-9-8 17:20
扯远一点!卖地盖房,城区小学中学都不配套!为啥???究竟为啥一个班六七十人挤在一起!大量的农民要进城 ...

十几年前师范扩招一事当年是为了建师范!情由可原!

楼主,怒也该怒“社会主义初级阶段”撒,关一个小学老师啥事?人家不顺心的事说不定比你多呢!

感谢关注,送XYZ,请欣赏.

楼主脑残,有四个轮的就了不起?猪有四条腿,你也可以嘛{:soso_e129:}

我好象只得罪了文老师,上楼骂得如此刻薄和露骨,莫非您是她本人或家人还是朋友?不管您是谁,请注意形象,不要让人嘲笑我武穴人的素质.如果有气不顺的话,我想您应该知道我是谁,请约个地吧.

话不是这样说的,!!!  发表于 2012-9-10 17:28

塔水桥 发表于 2012-9-9 11:29
我好象只得罪了文老师,上楼骂得如此刻薄和露骨,莫非您是她本人或家人还是朋友?不管您是谁,请注意形象,不要让 ...

你好!我尊重你!也尊重每一个人的发言!有些人话说的不好听!我与大家都不认识,但我愿意替一些人向你说声对不起!也请你冷静下来!我也是一名家长,我理解你的感受!相信你会慢慢的释放这种情绪,为家人、孩子着想吧!

报名几天过去了,9月1号眼看就要到了.可除了女儿,在梅川读的都报了名,考了试.女儿这几天不怎么说话,几次很小心地问我:"爸爸,我到哪里去读啊?""你想去哪里读?"我问."那里都行,只要能读就行."女儿小声地说.看着她的样子,我揪心了.女儿,你并没有做错什么,却承受着老师不要的委屈.
之前,有很多将出幼儿园进小学的家长,向我打听梅川镇小教学情况,我可是极尽赞美之词,现在有不少家长在镇小报了名,看见我就问开学能不能载他们去,我真的很无语.个别人知道情况,愤然地说:你就这样走了?你就该当场给那个老师几个耳光!
去哪里读?这真是一个问题.就近入学,这面子挂不住事小,人家都拼命把孩子往城里送,我能把孩子拉回来吗?做父母的,责任重大,我能这么随便吗?送去武穴,太远,只能寄宿,一个星期也许是一个月,才能回来一次,这不成了留守儿童,关键我在家啊,我还想每天放学后给女儿辅导辅导啊.再说,我还听说武穴有小学学生收保护费的,不管真假,就是让人不放心.
愁煞人啊.

可怜的孩子.幼儿园两年,一到四年级,六年了,就象出嫁了六年的媳妇,突然一天对方冷酷无情的、毫无歉意的、理直气壮的说,根据他自己的规定,不要你了。你也别争了,乖乖的走,不然纵是留下,这小鞋子,你敢试试吗?天哪,这是什么世道,能找到说理的地不?也许,一开始这就是一个错误,这不是咱乡下人该来的地方,这是城里人的位置,乡下人嘛,一边凉快去。
可怜的孩子,伤心的父母。父母无能,不能给你一张城市人的标签,受老师的不待见,谁说不会不刺痛孩子的心。孩子的日记就说,等她长大后,努力进教育局,一定亲手把文老师送回去。当然这是孩子话,且不说有没有这个本事,十年二十年后,还会挂怀这件事吗?不过倒是说明一件事,老师,您刺痛了孩子的心。
都说老师是人类灵魂的工程师,我怀疑了。以前谁要是辍学在家,老师是登门来请,赶学生回去,现在的老师究竟怎么啦?

可怜天下父母心,做家长的确实生怕自己的子女有一点的不顺和挫折,建议还是在原校就读,换个班级好了~~~